Sous Chef 80 - 100% (m/w/d)

Wassermann & Company AG

Wassermann & Company AG

Postuler rapidement

Infos sur l'emploi

  • Date de publication :

    14 mai 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Langue :

    allemand (Courant), anglais (Intermédiaire)

Als Spezialist für Catering und Events agiert die Wassermann & Company AG im nationalen und internationalen Umfeld. Sie verantwortet exklusiv die Gastronomie in Basel im Stadion St. Jakobs-Park, auf der Messe, im Congress Center sowie im Musical Theater. Das Unternehmen konzipiert massgeschneiderte Veranstaltungskonzepte in allen Grössenordnungen und steht für ehrliche, authentische Serviceleistung. 80 festangestellte und 600 temporäre Mitarbeiter machen jede Veranstaltung zu einem erfolgreichen Erlebnis - vom ersten Gedanken an den Event bis zur Verabschiedung aller Gäste.

 

IHRE AUFGABEN

  • Sie tragen die Verantwortung für den reibungslosen Ablauf in der Küche bei Veranstaltungen ausser Haus und im Congress Centrum Basel
  • Sie verfassen Ablaufpläne und bestellen Equipment
  • Sie schreiben Angebote und Menüs für unsere Pop-Up Restaurants
  • Sie agieren als Vorbild für Kolleginnen und Kollegen und leiten diese gerne an
  • Sie arbeiten zuverlässig und setzen ISO- und HACCP-Richtlinien gewissenhaft um
  • Sie bringen Ihre Vorschläge und Ideen im Team ein und kochen mit Freude!

IHRE QUALIFIKATIONEN

  • Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ und langjährige Berufserfahrung
  • Sie konnten schon einige Jahre Führungserfahrung sammeln (Team > 8 Personen)
  • Ihr Qualitätsanspruch ist hoch
  • Sie verfügen über eine Hands-On-Mentalität, Organisationstalent und Flexibilität für die speziellen Herausforderungen des Event-Caterings
  • Sie besitzen ein breites Fachwissen und Leidenschaft für Ihren Beruf
  • Sie bringen aktiv Ihre Vorschläge und Ideen ein und starten mit uns durch
  • Hohe Einsatzbereitschaft
  • Sie leben unsere Unternehmenswerte und tragen diese in Ihr Team

 IHRE VORTEILE

  • Mitgestaltungsmöglichkeiten beim exklusiven Caterer an den attraktivsten Locations in Basel
  • Fachliche & persönliche Entwicklungsmöglichkeiten
  • Top Arbeitsklima, respektvoller Umgang auf Augenhöhe
  • 5 Wochen Ferien plus Feiertage (Weihnachten und Neujahr meist Betriebsferien)
 
WER WIR SIND
  • Spezialist für Catering und Events schweizweit mit Schwerpunkt in den Top-Locations von Basel und in Zürich
  • Hospitality-Dienstleister für Sport-, Kultur- und Corporate Events
  • Massgeschneiderte Veranstaltungskonzepte in allen Grössenordnungen mit Lokalkolorit und Bodenständigkeit ebenso wie Internationalität und Innovation
  • 80 Kolleg*innen in Festanstellung freuen sich auf Sie!

 

 

Contact

  • Susanne Gessler
  • Wassermann & Company AG

Postuler rapidement