Expérience en EMS ou en milieu hospitalier FORTEMENT recommandée Les compétences requises pour un agent hôtelier sont :
Autonomie, Esprit client, Confidentialité
Organisation du travail, Collaboration Responsabilité
Intérêt pour la restauration/cuisine Empathie/ attentif bienveillant
Maitrise de l'outil informatique, très bon français oral et ECRIT
Diplômes : AFP minimum obligatoire
Connaissances : français parlé et écrit courant
Capacité à utiliser l'outil informatique
Expérience ou sensibilité pour le domaine hôtelier et/ou des soins
Capacité à travailler dans une équipe multidisciplinaire
Esprit d'initiative et autonomie
Aptitudes relationnelles et sens du service
Le candidat doit fournir un casier judiciaire de moins de 3 mois et un certificat immunitaire et de bonne santé.
SUISSE OU RESIDENT SUISSE Permis B ou C OBLIGATOIRE
Horaire : 7h15-19h15 (pause 1h30)
Rotation de l'équipe : 7/7
MISSION TEMPORAIRE LONGUE DUREE - Possibilité poste fixe. Nous sommes d'avance ravis de l'intérêt que notre annonce aura suscité auprès de nombreux candidats. Cependant, afin de garantir un traitement équitable et efficace des candidatures, veuillez noter que nous ne sommes pas en mesure de fournir de renseignements par téléphone. Merci de votre compréhension et de votre collaboration. Les principales activités du serveur sont liées :
à l'alimentation du patient (prise de commandes, service des repas, collations et boissons, quantifier la prise alimentaire et hydrique)
à la gestion des stocks de denrées alimentaires et au respect des normes d'hygiène (rangement des denrées alimentaires, entretenir les équipements, lavage du matériel de cuisine)
aux différentes tâches hôtelières (entretien de l'environnement direct du patient, vérifier le bon fonctionnement du matériel) et logistique de l'unité (rangement des commandes, commande de linge)