allemand (Intermédiaire), français (Intermédiaire)
Lieu de travail :
VRE SR
Bist du bereit, in einem Umfeld zu arbeiten, in dem Qualität und Nachhaltigkeit nicht nur Versprechen, sondern gelebte Werte sind? Bei Coop sind wir stolz auf die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen. Werde Teil unseres Produktionsteams und hilf uns, weiterhin Produkte zu schaffen, die beeindrucken und die Erwartungen unserer Kundschaft nicht nur erfüllen, sondern auch übertreffen.
Aufgaben
Umsetzung der Zielsetzungen der Fachführung Hausbäckereien und aktive Unterstützung der Hausbäckereien in der Region
Fachtechnische Führung der Hausbäckereien der Region in produktionstechnischen Belangen
Effizienz-, Prozess und Produktionsoptimierungen der Hausbäckereien mit Sicherstellung einer konstanten, hohen Qualität aller Backwaren aus Hausbäckereien-Eigenproduktion
Einhalten der Qualitäts-, Sicherheits-, Hygiene und Umweltvorschriften sowie der Coop internen und lebensmittelrechtlichen Bestimmungen
Überwachung und Unterstützung bei der Bewirtschaftung der Rohstoffe, Halbfabrikate, Verpackungsmaterialien und des SAP CPS (Coop-Produktionsplanungs-System)
Unterstützung bei Neu-/Wiedereröffnungen von Hausbäckereien in der Region
Anforderungen
Abgeschlossene Berufslehre als Bäcker:in – Konditor:in oder Lebensmitteltechnolog:in Fachrichtung Backwaren mit mehrjähriger Berufserfahrung
Führungserfahrung
Hohes Qualitäs- und Verantwortungsbewusstsein
Freude an Reisetätigkeit und Teamarbeit
Gute MS Office Kenntnisse (SAP Kenntnisse von Vorteil)
Gute Deutsch- und Französischkenntnisse in Wort und Schrift
Was wir bieten Wir bieten Ihnen ein modernes, dynamisches Arbeitsumfeld, in dem Sie Ihre Fähigkeiten und Ihre Persönlichkeit tagtäglich einbringen und so etwas bewegen können. Für den gemeinsamen Erfolg. Für eine gemeinsame Zukunft.
Deine Ansprechperson der Coop Genossenschaft Marijan Davidovic HR Marketing