Firmenportrait


Die Brotrevolution in Zürich: John Baker hat immer noch richtig gutes Brot. Aus regionaler, ökologischer und saisonaler Bio-Ware, aus Weizen von glücklichen Demeter-Feldern, aus liebevoll angebauter Hefe. Traditionell gebacken in der Backstube von John Baker alias Jens Jung, wo das Team kein Team,...

Stellenangebote


Im Moment ist keine offene Stelle ausgeschrieben.

Verliere diese Firma nicht aus den Augen und setze sie auf deine Merkliste.

Bewertungen

Bewerten

4.0 ★

Mitarbeitende (0)

Bewerbende (0)

Andere (1)

5 Sterne0
4 Sterne1
3 Sterne0
2 Sterne0
1 Stern0

30 Oktober 2019

Aktueller Mitarbeiter

Abwechslung was die Arbeitszeit betrifft, lockere Atmosphäre

Das läuft gut

Mitarbeiter, es arbeiten viele , besser gesagt nur Frauen im Unternehmen, im Verkauf. Trotzdem gibt es kein gezicke wie man vielleicht denken mag. Würde es aber begrüssen wenn wir auch männliche Verkäufer hätten, wie beim John Baker, dort arbeiten beide Geschlechter. Auch kann man mit jedem Anli...

Das könnte verbessert werden

Bei der Produktion, zb könnten alle Filialen dass Doppel Feierabendbrot anbieten und nicht nur der klusplatz . Fals mal die Produkte nicht perfekt sind, trotzdem verkaufen, aber evt mit Rabatt, anstelle sie rauszunehmen.

Standort


Kleiner Jung AG

Geerenweg 2
8048 Zürich

https://www.jung.ag