Bewertungen

Bewerten

4.3 ★

Mitarbeitende (0)

Bewerbende (0)

Andere (7)

5 Sterne5
4 Sterne1
3 Sterne0
2 Sterne0
1 Stern1

26 Juni 2019

Aktueller Mitarbeiter

Toller Arbeitgeber

Das läuft gut

Ich arbeite sehr gerne im Bethesda Spital. Das Arbeitsklima in der Pflege ist sehr gut. Die Führung ist sowohl fachlich als auch organisatorisch top. Jeder kennt sich, es ist ein familiäres Spital. Feste werden häufig und gerne gefeiert.

Das könnte verbessert werden

Der Lohn ist im unteren Mittelfeld, schade. Da helfen auch die hochgelobten Fringe Benefits nicht...

05 November 2020

HR-Verantwortlicher

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohl fühlen und dies mit uns feiern :-)

02 April 2019

Ehemaliger Mitarbeiter

Schwierige Situation

Das läuft gut

Das ist eine gute Frage? Wenn der Abteilung das Geld fehlt , auch die modernen Geräte....leider sehr viele im Teilzeitpensum angestellt denen Alles egal ist....

Das könnte verbessert werden

Bezahlung, Einarbeitung, Organisation, Einrichtung, Struktur etc.

05 November 2020

HR-Verantwortlicher

Herzlichen Dank für Ihr geschätztes Feedback. Wir respektieren Ihre Sichtweise und wünschen Ihnen für die Zukunft privat und beruflich nur das Beste.

05 November 2020

Aktueller Mitarbeiter

Es herrscht eine Kultur des Mit- und Füreinander

Das läuft gut

Ich fühle mich sehr wohl im Bethesda Spital. Es herrscht eine Kultur des Mit- und Füreinander, welche ich sehr schätze. Die Wertschätzung gegenüber den Mitarbeitenden wird gross geschrieben und man spürt, dass das Haus grossen Wert auf die Gegenseitige Wertschätzung legt.

Das könnte verbessert werden

Natürlich gibt es in jedem Unternehmen Potenzial, vieles zu verbessern. Trotzdem möchte ich nicht klagen und denke, dass wir es hier im Bethesda Spital gut haben

26 November 2020

HR-Verantwortlicher

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl fühlen!

10 Dezember 2020

Aktueller Mitarbeiter

Gutes Arbeitsklima

Das läuft gut

Die Arbeitsatmosphäre ist trotz der schweren Lage (Corona) sehr gut. Alle halten zusammen und es ist ein familiäres Miteinander. Das Unternehmen denkt an seine Mitarbeiter ( Anerkennung, Feste, Geschenke). Es herrscht eine offene Kommunikation und das erleichtert das Arbeiten.

Das könnte verbessert werden

Die Lohnpolitik könnte man verbessern. Wir werden nicht unterbezahlt und sind im Mittelfeld in Basel jedoch müssten öfter bemerkbare Anhebungen stattfinden.

09 Dezember 2020

Aktueller Mitarbeiter

Guter Teamzusammenhalt

Das läuft gut

Es herrscht eine freundliche Atmosphäre im Haus und man hilft sich gegenseitig, im Team ist ein grosser Zusammenhalt. Es macht Spass hier zu arbeiten, super Chefs!

Das könnte verbessert werden

ein grösserer Aufenthaltsraum und die Möglichkeit, Essen in den OP zu bestellen wäre super

30 März 2022

Aktueller Mitarbeiter

Familiäres Arbeitsklima und fürsorgliches Miteinander

Das läuft gut

Es herrscht ein Klima des Miteinander. Der Mensch steht im Zentrum und das spüren Mitarbeitende und Patientinnen, Patienten des Spitals.

Das könnte verbessert werden

Als aktueller Mitarbeitender erlebe ich das Bethesda Spital als fürsorglicher und familiärer Arbeitgeber. Klima und Arbeitsumgebung sind sehr angenehm.


Bewertungen ohne Text

Für diese Firma wurden Bewertungen ohne Texte erfasst. Diese Bewertungen werden in der Liste nicht angezeigt, fliessen aber in die Berechnung der Durchschnittsbewertung mit ein.

Folge der Firma, um über neue Bewertungen und Jobs informiert zu werden.