City Personal AG

  • Rating

  • Industry
    Recruitment agency/Staffing
  • Jobs
    14

Reviews

4.6 ★
11 reviews
Employees (0)
Candidates (1)
Others (10)
5 stars
9
4 stars
1
3 stars
0
2 stars
0
1 star
1

4.0
Clear application process5.0
Job clearly described4.0
Personalized answer5.0
Response time to your application4.0
4 months ago
Applicant
Unlimited employment
Klarer und strukturierter Bewerbungsprozess.

Habe gesehen, dass eine Struktur im Bewerbungsprozess besteht. Dies sorgt für Ruhe und Vertrauen zwischen den Beteiligten.
Sehr angenehme und freundliche Mitarbeiter die immer bereit sind wenn Fragen oder Anliegen anstehen. Die werden kompetent und zeitnah bearbeitet.
Daumen hoch und sehr empfehle...more

Keine. Ich kann echt nichts dazu beitragen, da alles so abgewickelt wurde wie es eigentlich überlall sein sollte.

3 months ago
Executive / Manager

Besten Dank für die sehr konstruktiven Infos und das Lob.
Freundliche Grüsse
Sibylle Schild
GL

5.0
a year ago

Sind wirklich sehr schnell, ein Tag nach Vorstellungsgespräch bereits im Einsatz im Lager, haben nicht zu viel versprochen. Danke an L.G. ????

3 months ago
Executive / Manager

Der Dank wurde sehr gerne weitergeleitet.
Wir danken zurück.
Sibylle Schild
GL

5.0
a year ago

Super Team

5.0
a year ago

Super Arbeitsklima im Einsatzbetrieb in Olten, Die Personalberater sind sehr kompetent und hilfsbereit. Das Vorstellungsgespräch war sehr strukturiert geführt worden, die Fragen individuell auf meine Persönlichkeit und meine Fähigkeiten ausgerichtet. Jederzeit wieder, sehr zu empfehlen.

5.0
2 years ago

Gute Beratung Seher nette und Anständige Gespräche und Kontakt.
Wirklich hat Interesse zu Kunde, Arbeitssuchende.
Sehr höchste Aktivität bei Stellen suchen.
Mit Leistung Ich bin sehr zufrieden.

5.0
2 years ago

sehr freundliches, kompetentes Team mit professioneller Dienstleistung.
Habe mich immer sehr wohl gefühlt. Weiter so !!!!!!

3 months ago
Executive / Manager

Besten Dank für die lieben Worte.
Wir werden weiterhin unser Bestes geben.
Sibylle Schild
GL


Ratings without text
For this company, we have ratings without text. These ratings are not shown in the list but are considered for calculating the average rating.

This website uses cookies to ensure you receive the best service. Further information can be found in our Terms and Conditions and in the Privacy Policy.