job impuls ag

  • Rating

  • Industry
    Consulting various
  • Jobs
    54
  • Employees
    25

Reviews

3.9 ★
19 reviews
  • Employees (10)
  • Candidates (7)
  • Others (2)
5 stars9
4 stars5
3 stars1
2 stars2
1 star2

1.0
3 months ago
Applicant
Anforderungen

Die in einer Anzeige gelisteten Anforderungen erfülle ich zu 100% und bekomme dennoch nach sehr sehr kurzer Zeit eine Absage mit der Begründung, dass die Anforderungen des Kunden nicht erfüllt werden. Das darf mich etwas stutzig machen. Liebes Team von Job Impulse, bitte künftig auch ALLE gewünschte...more

2.0
3 months ago
Applicant
Ist das professionell?

Ich (ü50) habe mich in der Vergangenheit mehrmals auf Stelleninserate bei impuls beworben, bei denen ich die Anforderungen erfüllte (Sprachen, SAP, Erfahrung). Einmal erhielt ich eine Standard-Absage, meist hörte ich gar nichts und wenig später war das genau gleiche Inserat immer noch oder wieder o...more

5.0
a year ago
Current employee
sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden mit Job Impuls. Freundlich Kompotänt und immer ein Offenes Ohr

5.0
a year ago
Current employee
Logistiker

Mit der Firma Job Impuls AG bin ich zu frieden, leider hat es bei der Firma wo ich gearbeitet habe nicht so funktioniert nach deren Meinung, aber man schaut weiter nach vorne und hoffe, dass die Firna Job Impuls AG mich weiterhin für mich etwas findet um mich zu vermitteln.

Frundliche Grüsse

K. Ja...more

5.0
7 months ago
Previous employee
Sehr gute Betreuung!

Ich wurde sehr gut betreut und das Team ist sehr freundlich. Ich hatte die beste Unterstützung nach einem Jahr Stellenlos als ü50. Sie haben mir eine Chance gegeben und habe nun eine Festanstellung erhalten.

4.0
7 months ago
Previous employee
Aufgestelltes Team, spannende Aufgaben

Es hat alles wunderbar geklappt.
Die Arbeit hat Spass gemacht und das Team war Kompetenz und nett.

5.0
7 months ago
Applicant
Stets freundlich und fürsorglich

Dank jobimpuls konnte ich für ein paar Monaten bei der Livit AG am Empfang arbeiten. Das System der Stundenerfassung ist sehr einfach aufgebaut und die Mitarbeiterinnen stehen stets bei Fragen zur Verfügung.

5.0
a year ago
Applicant
Professionalität der Agentur bei Vermittlung von Stellen

Ich habe job impuls ag in sehr guter Erinnerung. Die Beratung sowie die Begleitung der Agentur bei einem Bewerbungsgespräch sowie bei einem Arbeitseinsatz ist sehr professionell. Ich habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt. Kann nur empfehlen.

1.0
a year ago

Keine Rückmeldung, auch nicht auf nachfrage.

5.0
Salary and benefits4.0
Working environment5.0
16 days ago
Previous employee
Temporary

schnelle und einfache Kommunikation mit Kundenberatern etc. Gute Rekrutierung und speditive Stellenfindung, sehr lobenswert.

Salärauszahlung. Ein wenig zu kompliziert mit den Stunden und dazu noch einige Fehler bei den Auszahlungen.

This website uses cookies to ensure you receive the best service. Further information can be found in our Terms and Conditions and in the Privacy Policy.