Die Brot-Revolution in Zürich: Bei John Baker gibt es noch richtig gutes Brot. Aus regionaler, ökologischer und saisonaler Bioware, aus Weizen von glücklichen Demeterfeldern, aus liebevoll gezüchteter Hefe. Traditionell gebacken in der Backstube von John Baker aka Jens Jung, wo das Team kein Team ist, sondern eine grosse Familie: Ein Familienbetrieb 2.0 sozusagen. Von der frisch angesetzten Hefe bis zum knusprigen Brot dauert es zwei Tage – und alle Produktionsschritte finden im eigenen Haus statt, verkauft wird frisch ab Ofen. Very old school – and very cool!
Informations clés
- 100 employés
- Bergstrasse 163, Zürich
- John Baker AG
Les avantages de John Baker AG
Congé maternité rémunéré
Stratégie de développement durable
Formation
Budget de formation par employé
Assurance accident
Travail à temps partiel
Vacances sans solde autorisées
Kununu Top Company
Rabais pour les collaborateurs
Aménagements de postes de travail pour les travailleurs handicapés
Boissons gratuites
Situé en centre-ville
Facilement accessible en transports en commun
Congé paternité rémunéré
De nouveaux emplois directement dans votre mailbox?
Il n'y a actuellement aucune offre d'emploi. Suivez cette entreprise et nous vous informerons dès que de nouveaux emplois seront disponibles.
Pas encore d'avis
Aidez les autres en partageant votre expérience avec cette entreprise en tant qu'employé ou candidat.