Kommissionierung (w/m/d) 60-100 %

Menu and More AG

Menu and More AG

Postuler

Infos sur l'emploi

  • Date de publication :

    18 avril 2024
  • Taux d'activité :

    60 – 100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Langue :

    allemand (Intermédiaire)
  • Lieu de travail :

    Spreitenbach

Weil Kinder das Grösste für uns sind, tragen wir heute bereits die Verantwortung für morgen. menuandmore ist Spezialistin für die schonende Zubereitung und persönliche Lieferung von gesunden, frischen und kindergerechten Menüs. Mit täglich 580 belieferten Mittagstischen sind wir führend in der Kinder- und Jugendverpflegung. Bei uns kommt alles aus einer Hand. Nachhaltigkeit ist uns ein grosses Anliegen, wirtschaftlich, sozial und ökologisch. menuandmore ist mit dem Label «Friendly Work Space®» ausgezeichnet und ein Unternehmen der Eldora-Gruppe mit 70 Mitarbeitenden mitten in der Stadt Zürich und per August 2025 im neuen Standort ECOPARK TIVOLI in Spreitenbach.

Für unsere Teilauslagerung am neuen Standort in Spreitenbach ab 01.08.2024 suchen wir Verstärkung in der 

Bei Deiner täglichen Arbeit bereitet es Dir Freude…

  • die systemgeführte Bereitstellung aller unserer Kundenbestellungen, der kindegerechten Menus sowie von verschiedenen Essenskomponenten und Spezialmenus, sicherzustellen.
  • Liefergebinde, Rollis und weitere Transporthilfen bereitzustellen.
  • die Linienkontrollblätter gemäss Vorgaben auszufüllen und abzulegen sowie die Kommissionier- und Lieferscheine gemäss Tourenplan vorzubereiten.
  • für Ordnung und Sauberkeit in der Kommissionierung gemäss unseren Hygienerichtlinien zu sorgen.

 Zu uns passen Menschen, die…

  • selbständig, zuverlässig und mit gesundem Menschenverstand ihre Aufgaben umsetzen.
  • körperlich fit sind und mit Freude anpacken.
  • mit ihrer offenen und authentischen Art positiv an Veränderungen herangehen.
  • Teamplayer sind und sich konstruktiv im Betrieb einbringen.
  • Lust auf mehr haben und sich an unserem neuen Standort zukünftig mit uns weiterentwickeln wollen.

Dein Rucksack ist gefüllt mit…

  • Kenntnissen in der Logistik oder Kommissionierung.
  • Erfahrung in der Gastronomie oder Lebensmittelbranche (von Vorteil).
  • Bereitschaft zu flexiblen Arbeitszeiten im Schichtbetrieb (jedoch keine Nachtschicht).
  • guten mündlichen und schriftlichen Deutschkenntnissen (Niveau B1).

Für Fragen steht Nico Forte, Leiter Transport unter 044 / 448 26 33 zur Verfügung. Weitere Informationen zu menuandmore findest Du unter: www.menuandmore.ch

Was wir bieten können:

Mit unseren 70 Arbeitskolleginnen und Arbeitskollegen sind wir gross genug, um richtig gute Arbeit und tolle Projekte zu stemmen – und klein genug, um dies in einer familiären und unkomplizierten Atmosphäre zu tun. In unserer offenen Unternehmenskultur pflegen wir einen respektvollen Umgang mit kurzen Entscheidungswegen. Nachhaltiges Wirtschaften, Vertrauen und Fairness werden bei uns GROSS geschrieben. Wir unterstützen die Weiterentwicklung unserer Mitarbeitenden und leben ein betriebliches Gesundheitsmanagement. In unserem Personalrestaurant verpflegen sich unsere Mitarbeitenden kostenlos und an unseren jährlichen Firmenevents stärken wir unseren Teamgeist. Wir legen Wert darauf, dass unsere Mitarbeitenden mit Leidenschaft bei der Sache sind und sich mit menuandmore und ihren Werten identifizieren.

Wir sind gespannt auf Dein vollständiges Bewerbungsdossier (Motivationsschreiben, CV mit Foto, Arbeits- und Abschlusszeugnisse) in elektronischer Form auf dem Bewerbungsportal unserer Firmenwebseite https://www.menuandmore.ch/jobs

 

Contact

  • Helene Teuscher
  • Menu and More AG

Postuler