Vous utilisez actuellement un navigateur qui n'est plus pris en charge à 100 %. Celui-ci peut entraîner des problèmes d'affichage. Veuillez actualiser votre navigateur. Quelques alternatives : Firefox, Chrome.
Unser Herz schlägt für die Schweizer Gastronomie. Mit viel Engagement sind wir für unsere Kunden da. In unseren 31 Abholmärkten, per Aussendienst und Belieferung, genauso wie in der digitalen Welt. Mit einem vielseitigen Sortiment, attraktiven Eigenmarken, professioneller Fachberatung und innovativen Services. Transgourmet Schweiz AG gehört zur internationalen Transgourmet-Gruppe. Das Unternehmen ist führend im Schweizer Belieferungs- und Abholgrosshandel und zählt rund 2'100 Mitarbeitende sowie 100'000 Kunden (Restaurants, Hotels, Kantinen, Heime und Spitäler sowie Detailhandel).
80%
Aufgaben
Aktives Mitwirken bei Erhalt, Überwachung und Verbesserung des Managementsystems für Lebensmittelsicherheit und der zugehörigen QS-Programme nach HACCP in der Beschaffung
Fachliche Betreuung der internen Beschaffungsabteilungen in Belangen der Lebensmittelsicherheit
Artikel- und Lieferantenprüfung hinsichtlich Lebensmittelsicherheit, rechtlichen und normativen Anforderungen; Artikel- und Lieferantenfreigabe
Sicherstellung der Rechtskonformität von Eigenmarkenprodukten (z.B. Deklaration)
Durchführung und Überwachung von Produktrückrufen; Einleitung & Überwachung von Massnahmen; Kommunikation mit internen & externen Stellen
Bearbeitung von Kunden- und Behördenbeanstandungen; Ursachenanalyse und Massnahmenüberwachung
Erstellung, Bearbeitung, Verbesserung und Schulung von Prozessen, Vorgabe- und Nachweisdokumenten
Mitwirken in interdisziplinären Projekten
Mitwirken HACCP-Fachteam
Anforderungen
Hochschulabschluss (FH/Uni) im Bereich Lebensmittel
Erste Berufserfahrung im Bereich QM/QS bezogen auf Lebensmittel
Kenntnisse der Schweizer Lebensmittelgesetzgebung
Versierter Umgang mit den gängigen MS-Office Programmen (v.a. MS Excel)
Sehr gute Deutsch- und Französischkenntnisse in Wort und Schrift, Italienischkenntnisse von Vorteil
Hands-on Mentalität, Offenheit in einem breiten Aufgabengebiet mitzuwirken
Eigeninitiativ; strukturierte, selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise