Chef de Service (A)
Sablier Rooftop Restaurant & Bar Zürich Flughafen
Kloten
Infos sur l'emploi
- Date de publication :11 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Kloten
Votre domaine de responsabilité
Ce que vous apportez
Nos avantages
- Gestion autonome du service du midi et du soir
- Accueil, prise en charge et conseil des clients
- Participation & réalisation des formations & briefings quotidiens
- Soutien à la formation des stagiaires et apprentis
- Gestion des réservations
- Soutien à l’atteinte des objectifs de l’entreprise
Ce que vous apportez
- Personnalité d’hôte chaleureuse et charmante avec une présentation professionnelle
- Connaissances approfondies dans le domaine du service ainsi que de solides connaissances en vins
- Talent organisationnel prononcé, grande résistance au stress et flexibilité
- Formation professionnelle achevée dans la gastronomie
- Expérience professionnelle de plusieurs années dans un poste comparable
- Résidence à Kloten ou dans les environs proches un avantage
- Très bonnes connaissances en allemand ainsi que bonnes connaissances en anglais
Nos avantages
- Spécialités françaises avec 15 points GaultMillau
- Restaurant & bar au Circle avec grande terrasse sur le toit
- Entreprise familiale dirigée personnellement
- Possibilités de stationnement à l’aéroport à prix réduits
- Avantages pour les employés à l’aéroport de Zurich
- 50% de réduction dans tous les établissements partenaires
- « Abonnement sport d’été » pour les piscines de Zurich & cadeau d’anniversaire
à partir de la 1ère année de service - Programmes de promotion individuels & soutien à la formation continue