Baden
Il y a 10 heures
Aide-cuisinier (h/f)
- Date de publication :12 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Baden
À propos de cette offre
Au Konnex Baden – la nouvelle gastronomie urbaine directement à la gare – nous réunissons à partir de février 2026 plaisir, style et passion pour la bonne cuisine.
Tu y trouveras une équipe chaleureuse, des produits frais et des plats créatifs avec une touche d’originalité.
Que ce soit sur la terrasse ou lors d’événements : au Konnex, tu cuisines avec joie pour des personnes qui apprécient la bonne nourriture.
Deviens membre du groupe SV et contribue à façonner le nouveau lieu préféré de Baden !
- Tu aides à la préparation de tous les plats en cuisine, avec un accent sur la cuisine froide
- Tu présentes et sers les plats préparés dans la zone Free Flow
- Tu convaincs par ta personnalité engageante, ton engagement et ton esprit d’équipe
- Tu assumes diverses tâches de nettoyage en cuisine, en salle et dans la plonge
- Tu es une main secourable lors d’événements et de services traiteur ainsi que pour la préparation des locaux
- Expérience en tant qu’aide-cuisinier
- Bonnes connaissances en allemand, l’anglais est un atout
- Bonne capacité de communication et attitude orientée équipe
- Engagé et motivé pour le défi d’une nouvelle ouverture
- Passion pour la gastronomie, plaisir du contact avec les clients et personnalité ouverte et attachante
- Gourmandise : repas frais, sains et gratuits pour les collaborateurs
- Avantages : tarifs employés dans les hôtels du groupe SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : travail à temps partiel et job sharing possibles, selon l’établissement pas d’heures de chambre
- Tenue de travail : nous fournissons et nettoyons la tenue de travail des collaborateurs
- Rémunération : salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : programme de parrainage, cadeaux pour anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : divers rabais (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Sarah, recruteuse RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion hôtelière et gastronomique basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu’avec d’autres marques renommées en franchise, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et traiteur. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l’organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des salles pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd’hui poursuivies par la fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l’actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et du bien commun.
Au Businesspark Konnex à Baden, notre équipe d’hôtes ravira dès février 2026 lors de la réouverture du restaurant Nexus avec 12 collaborateurs quotidiennement 400-500 invités. Le concept gastronomique moderne comprend une cuisine urbaine fraîche et polyvalente avec 4 stations de cuisson en front, un délice culinaire en chasse un autre ! Des spécialités du monde entier préparées de manière authentique jusqu’aux classiques et grandes pièces, fraîchement tranchées et servies avec plaisir. Le café-bar italien accueillant invite à la détente. Latte Art, une grande offre de snacks et des pâtisseries fines préparées avec beaucoup de cœur sont le cadre parfait pour les pauses ou une réunion d’affaires. Le service traiteur interne pour réunions et événements ainsi que des événements thématiques attractifs complètent l’offre gastronomique.
Sois présent dès la première heure !
Tu travailles du lundi au vendredi selon le planning. Pour des occasions et événements occasionnels, tu es flexible.