Stellvertretender Restaurationsleiter 100% (m)

Infos sur l'emploi

  • Date de publication :

    30 mai 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Langue :

    allemand (Langue maternelle), anglais (Intermédiaire), français (Élémentaire)

Die Hallenstadion Gastronomie zeichnet verantwortlich für das gesamte Catering bei allen Anlässen im Hallenstadion, der grössten und modernsten Veranstaltungsarena der Schweiz.

Neben der eigentlichen Arena mit einer Kapazität von 15'000 Personen verfügt das Hallenstadion über zusätzliche Bankett- und Konferenzräume für bis zu 3500 Gäste. Zur Gastronomie gehören ausserdem das Restaurant Frontline mit 500 Sitzplätzen, das Restaurant Topline mit 60 Sitzplätzen, die Themenrestaurants Sound und Vision mit je 100 Plätzen, das Restaurant Backstage mit 170 Plätzen, 15 VIP-Logen für je 12 Personen, die StarLounge für bis zu 60 Personen sowie über 23 Take-Aways und Bars.

Das Team der Festangestellten besteht aus 25 Personen. Während den Anlässen werden zusätzlich bis zu 300 Teilzeitmitarbeitende eingesetzt.

Auf Anfang September ergänzen wir unser Führungs-Team mit einem

Was wir Ihnen gerne bieten:

  • eine Anstellung in einem etablierten, modernen, vielseitigen und finanziell gesunden Betrieb
  • auf Tuchfühlung mit den grossen und kleinen Stars dieser Welt
  • attraktive Anstellungsbedingungen
  • geregelte Arbeitszeiten (keine Zimmerstunde!)
  • wir legen Wert auf stetige Weiterbildung und unterstützen Sie aktiv dabei
  • bei Eignung Aussicht auf spätere Beförderung zum Restaurationsleiter

Aufgabenbereich:

Sie unterstützen den Restaurationsleiter administrativ und operativ bei Planung, Einrichtung und Leitung der gesamten bedienten Gastronomie im Hallenstadion sowie bei der Serviceorganisation von Grossanlässen. Als Gastgeber bzw. Chef de Service leiten Sie einzelne Restaurants sowie kleinere und mittlere Bankette selbständig. Die Arbeitszeiten können je nach Veranstaltung variieren, sind aber lange im Voraus bekannt. Bei uns gibt es keine Zimmerstunde!

Anforderungsprofil:

Sie verfügen über eine abgeschlossene Servicelehre oder einen vergleichbaren gastgewerblichen Background. Führungserfahrungen mit grösseren Servicebrigaden sowie Erfahrung bei der Leitung von Banketten werden vorausgesetzt. Eine zusätzliche Weiterbildung in Ihrem Bereich ist ein Plus.
Neben Mundart beherrschen Sie ein gepflegtes Deutsch in Wort und Schrift. Mündliche Englisch- oder Französischkenntnisse sind von Vorteil.
Mitbringen sollten Sie zudem gute EDV-Anwenderkenntnisse (MS Office), Freude an der Arbeit in einem lebhaften Team und die Bereitschaft zu einer mehrjährigen Zusammenarbeit. Vorzugsweise wohnen Sie im Grossraum Zürich. 
Sie sind gäste- und dienstleistungsorientiert und haben angenehme Umgangsformen. Alter ab ca. 28 - 40 Jahre.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Sind Sie Schweizer Bürger oder verfügen über eine Aufenthaltsbewilligung C? Dann senden Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit aktuellem Foto ausschliesslich per Mail an: