Sous Chef (d/w/m)
Baden
Infos sur l'emploi
- Date de publication :11 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Baden
À partir de février 2026, le groupe SV ouvre le Konnex Baden – un lieu de rencontre urbain pour le plaisir et les rencontres directement à la gare.
Vous y assumez des responsabilités, apportez des idées créatives et façonnez notre concept alimentaire moderne.
Ensemble avec votre équipe, vous créez une expérience gastronomique chaleureuse et cool – de la terrasse à la soirée événementielle.
- Vous assumez la responsabilité du bon déroulement en cuisine – en collaboration avec le chef cuisinier
- Vous préparez des plats frais, les présentez avec passion et convainquez lors du front cooking dans la zone Free-Flow
- Vous assurez un haut standard de service, une apparence soignée et une atmosphère positive dans la zone des invités
- Vous vous impliquez activement dans l’équipe de cuisine avec engagement, esprit d’équipe et une personnalité attachante
- Vous soutenez les travaux de nettoyage et de rangement en cuisine et en front, afin que tout fonctionne parfaitement
- Apprentissage de cuisinier CFC terminé ainsi que premières expériences dans un poste de direction
- Expérience dans le domaine à la carte et plaisir à une préparation de haute qualité
- Bonnes connaissances en allemand, connaissances en anglais un avantage
- Bonne capacité de communication et attitude orientée équipe
- Passion pour le métier de cuisinier, plaisir au contact des clients et une personnalité ouverte et attachante
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et job sharing possibles, selon l’établissement pas d’heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons la tenue de travail des collaborateurs
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage, cadeaux pour anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Sarah, recruteuse RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion hôtelière et gastronomique basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs secteurs : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu’avec d’autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l’organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des salles pour soldats dans tout le pays et y servait une restauration équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd’hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l’actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Dans le Businesspark Konnex à Baden, notre équipe d’hôtes ravira dès février 2026 lors de la réouverture du restaurant Nexus avec 12 collaborateurs quotidiennement 400-500 invités. Le concept gastronomique moderne comprend une cuisine urbaine fraîche et polyvalente avec 4 stations de front cooking, un délice culinaire enchaîne l’autre ! Des spécialités du monde entier préparées de manière authentique jusqu’aux classiques et grandes pièces, fraîchement tranchées et servies avec plaisir. Le café-bar italien accueillant invite à la détente. Latte Art, une grande offre de snacks et des pâtisseries fines préparées avec beaucoup de cœur sont le cadre parfait pour les pauses ou une réunion d’affaires. Le catering interne pour réunions et événements ainsi que des événements thématiques attractifs complètent l’offre gastronomique.
Soyez présent dès la première heure !
Vous travaillez du lundi au vendredi selon le planning. Pour des occasions et événements occasionnels, vous êtes flexible.