Plan du menu
Seniorenzentrum Mülimatt Oberwil
Zug
Infos sur l'emploi
- Date de publication :31 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Zug
Résumé de l'emploi
Menu varié du 3 au 9 novembre 2025, alliant saveurs locales. Profitez d'un cadre convivial et d'une cuisine de qualité.
Tâches
- Dégustation de plats avec viande et options végétariennes.
- Buffet de salades frais et desserts savoureux chaque jour.
- Utilisation de produits saisonniers et régionaux pour les repas.
Compétences
- Produits locaux et frais, respect des allergies alimentaires.
- Connaissance des ingrédients et allergies alimentaires.
- Capacité à offrir un service client exceptionnel.
Est-ce utile ?
Du 3 au 9 novembre 2025
Déjeuner avec viande
Déjeuner végétarien
Lundi
Steak de poulet à la sauce aux herbes
Céleri et piccata de courgettes
Risotto au prosecco
Spaghettis à la tomate
Choux de Bruxelles
Mardi
Émincé de veau à la zurichoise
Gratin de courge aux champignons
Rösti
Tofu et herbes
Haricots
Légumes du marché
Mercredi
Pain de viande à la sauce
Piments farcis
Purée de pommes de terre
Viande hachée végétarienne et dés de légumes
Carottes
Riz
Jeudi
Boeuf hongrois mijoté
Escalope de Quorn à la sauce curry
Polenta
Tranche de polenta grillée
Tomate grillée
Haricots coco
Vendredi
Filets d’eglefin en pâte à bière
Omelette farcie aux épinards
Sauce tartare
Bouquet de légumes
Pommes de terre bouillies
Brocoli
Samedi
60 ans de Mülimatt
60 ans de Mülimatt
Dimanche
Rôti de veau à la sauce Calvados
Médaille de chou-fleur
Gratin de pommes de terre à la sauce aux herbes, pommes de terre sautées
Légumes du marché
Légumes du marché
Sauf indication contraire, il s'agit de viande et de poisson suisses. Pour toute question concernant les ingrédients allergènes dans nos plats, le personnel de cuisine se fera un plaisir de vous renseigner.
Offre de la semaine du lundi au vendredi
Escalope de poulet à la sauce à la crème avec nouilles et carottes
Salade
Servez-vous chaque jour au buffet de salades toujours frais et varié.
Soupe
Lundi : Soupe crème de légumes
Mardi : Bouillon avec petites pâtes
Mercredi : Soupe aux flocons Appenzeller Hafen
Jeudi : Bouillon aux légumes
Vendredi : Soupe au prosecco
Samedi : Soupe crème
Dimanche : Bouillon de viande avec flädli
Dessert
Mercredi : Crème brûlée
Vendredi : Meitschibei
Dimanche : Gâteau Royal
Offre supplémentaire
Muesli Birchermüesli
Gâteau aux fruits
Gâteau au fromage avec ou sans salade
Plan du menu
Du 3 au 9 novembre 2025
Dîner
Lundi
Tarte aux fruits avec crème
Mardi
Salade de thon garnie
Baguette
Mercredi
Petits gâteaux aux pommes avec sauce à la vanille
Assiette de saison du lundi au samedi
Jeudi
Tortellinis à la tomate
Soupe crème de courge
Salade de mâche avec œuf et saucisse viennoise
Pain
Vendredi
Quiche au fromage sur assiette de salade
Offre supplémentaire du lundi au samedi
Muesli Birchermüesli
Œufs brouillés avec toast
Samedi
Muesli Birchermüsli avec pain de campagne
Tarte aux fruits
Café complet
Salade de saucisse
Assiette de fromages avec pommes de terre en robe des champs
Dimanche
Buffet du dimanche
Sauf indication contraire, il s'agit de viande et de poisson suisses. Pour toute question concernant les ingrédients allergènes dans nos plats, le personnel de cuisine se fera un plaisir de vous renseigner.
Produits et fournisseurs
Nous privilégions des produits frais, de saison et régionaux. Nos fournisseurs comprennent :
Jus de pomme : Hochstamm Seetal
Bière : Baarer Bier
Eaux-de-vie : Fam. Speck, Oberwil b. Zug
Pain : Boulangerie Nussbaumer, Baar
Œufs, lait : Iten Letzi, Zug
Poisson : uniquement poisson suisse
Viande : Boucherie Rogenmoser, Baar
Légumes et fruits : Exploitations agricoles de la région (selon disponibilité)
Fromages, produits laitiers : Fromagerie Dubach, Zug
Farine : Biohof Mittelmatt, Zugerberg
Vins : Sélection de vins suisses
Autres boissons : Bösch Getränke, Zug
Articles de kiosque et boissons
Tous les articles de kiosque que nous proposons sont produits en Suisse. Il en va de même pour l'eau minérale et les boissons sucrées.