Responsable secteur libre-service Restaurant Free-Flow 100 % (h | f | d) Hiver 2025_2026
Bergrestaurant St.Niklaus Grächen
Bar
Infos sur l'emploi
- Date de publication :12 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Bar
Vos tâches :
- Gestion opérationnelle et économique du secteur libre-service dans le restaurant Free-Flow.
- Gestion, développement et planification d'environ 5 à 8 collaborateurs.
- Participation active à la caisse, au buffet et au bar.
- Assurer un espace de vente et de restauration attrayant.
- Traitement compétent des plaintes et des demandes particulières des clients, même lorsqu'elles sont difficiles.
- Contrôles quotidiens de la qualité et des standards.
- Apport actif d'améliorations.
- Développement continu des offres gastronomiques pour répondre aux besoins changeants des clients.
Votre profil :
- Grande résistance au stress et capacité à agir calmement et posément en période de forte activité.
- Excellentes compétences en communication et empathie pour répondre de manière appropriée aux clients, même dans des situations difficiles.
- Compétences organisationnelles et capacité à gérer plusieurs tâches simultanément sans perdre de vue la qualité.
- Endurance, flexibilité et volonté de travailler dans un environnement dynamique.
- Expérience en gestion et connaissances en langues étrangères sont un avantage.
- Qualités d'hôte avec une forte orientation client.
- Attitude motivée et ouverte envers nos clients et collaborateurs.
Notre offre :
- La possibilité de travailler dans un environnement jeune, dynamique et professionnel.
- Un poste stimulant et gratifiant avec beaucoup de place pour la créativité et l'initiative personnelle.
- Horaires de travail réguliers (service de jour).
- La possibilité de s'impliquer.
- Rémunération compétitive.
- Une équipe engagée qui travaille ensemble pour un haut niveau de qualité.
- Carte annuelle pour la station de ski et la région de randonnée de Grächen.