Cafe Senda Lenzerheide
Lenzerheide
Avant-hier
Cuisinier / Cuisinière diplômé(e) (h/f/d) avec responsabilité exclusive de la cuisine ; 100 % en service de jour
- Date de publication :05 décembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Lenzerheide
Résumé de l'emploi
Rejoignez notre équipe dynamique pour la production de repas. Profitez d'un environnement de travail convivial et de nombreux avantages.
Tâches
- Préparer des plats chauds et froids de 8h à 17h sans pause.
- Organiser la gestion des aliments et des stocks de manière autonome.
- Assurer la qualité et l'hygiène selon nos standards.
Compétences
- Formation de cuisinier (EFZ) ou 2 ans d'expérience requise.
- Bonnes compétences en allemand et/ou anglais exigées.
- Esprit d'équipe et flexibilité pour travailler le week-end.
Est-ce utile ?
À propos de cette offre
Votre domaine d'action- Production de plats froids et chauds dans un service de jour de 8h à 17h, sans heures de chambre
- Planification, organisation, traitement et stockage autonomes des aliments et des provisions
- Respect et mise en œuvre de notre concept d'hygiène
- Assurer le bon déroulement des processus de travail, l'organisation ainsi que l'assurance qualité de notre cuisine performante
Ce que vous apportez
- Vous avez réussi votre apprentissage de cuisinier (EFZ) ou avez au moins 2 ans d'expérience dans un poste similaire ?
- Vous avez de bonnes connaissances en allemand et/ou en anglais
- Vous aimez travailler de manière flexible les week-ends et profiter de vos jours de congé en semaine ?
- Vous êtes un joueur d'équipe solide et soutenez vos collègues spontanément lorsqu'une main supplémentaire est nécessaire ?
Ce que nous offrons
- Logements pour employés dans la région avec Wi-Fi
- Avantages attractifs à l'intérieur et à l'extérieur du monde AlpinTrend
- Équipe jeune et moderne
- Possibilités d'avancement et de développement
- Hospitalité vécue également envers nos collaborateurs
- COMMUNAUTÉ – nous créons ensemble des expériences
- Ouverture envers les collaborateurs réfléchis – nous cultivons une culture de feedback ouverte et honnête