Langue :allemand (Intermédiaire), anglais (Intermédiaire)
Lieu de travail :Grindelwald (Jungfraujoch)
Abwechslungsreichen und vielseitigen Arbeitsplatz mit attraktiven Anstellungsbedingungen in einer einzigartigen Region. Als führendes Unternehmen im Alpentourismus erschliessen wir den Erlebnisraum in der Jungfrau Region und gestalten ihn aktiv mit. Dahinter stehen rund 1'000 Mitarbeitende, die unsere Marke «Top of Europe» tagtäglich leben und die Jungfraubahnen als grösste Bergbahngruppe im Schweizer Tourismus zu einem integrierten Freizeit- und Serviceunternehmen weiterentwickeln. Wir vereinen die Vielfalt eines Grossunternehmens mit der familiären Atmosphäre eines lokalen Arbeitgebers, wo sich jeder kennt. Wir betreiben am Fuss von Eiger, Mönch und Jungfrau zahlreiche Bahnen, Freizeitanlagen, Restaurants und Shops. Für unsere Restaurationsbetriebe auf dem Jungfraujoch suchen wir ein:e
Ihr Aufgabengebiet:
Unterstützung des Küchenteams bei der Zubereitung und Ausgabe von Speisen
Mise en Place & Vorbereitungsarbeiten für einen reibungslosen Küchenablauf
Einhaltung der Hygiene- und HACCP-Richtlinien mit hoher Sorgfalt
Reinigung und Pflege des Arbeitsbereichs sowie der Küchengeräte
Zusammenarbeit mit einem internationalen Team in einem stark frequentierten Betrieb
Sie verfügen über:
Erfahrung als Hilfskoch oder in einer vergleichbaren Funktion in einem gut besuchten Betrieb
Gute Deutsch- oder Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Hohe Flexibilität & Belastbarkeit - Sie arbeiten auch unter Druck effizient
Teamfähigkeit & ausgeprägte Sozialkompetenzen für ein harmonisches Miteinander
Gute körperliche Verfassung - der Arbeitsplatz befindet sich auf 3'454 m ü. M
Wir bieten Ihnen:
Reinen Tagesbetrieb vor traumhafter Bergkulisse
Einen erlebnisreichen und interessanten Arbeitsplatz in der einzigartigen Jungfrau Region
Fortschrittliche Anstellungsbedingungen mit einem attraktiven Aktienbeteiligungsprogramm
Ein dynamisches Umfeld in dem Sie Ihre Fähigkeiten einbringen können
Eine zukunftsorientierte und ausbaufähige Arbeitsstelle mit gezielten und individuellen Weiterentwicklungsmöglichkeiten
Marktübliches Gehaltspaket (13 Monatslöhne)
Freie Fahrt auf dem gesamten Streckennetz der Jungfraubahnen sowie kostenloses Halbtax
Skipass der Jungfrau Region für Fr. 110.- pro Wintersaison
Eine bunte Vielfalt von weiteren Fringe Benefits (Mitarbeiterrabatte und Vergünstigungen)
Bei Fragen: Steht Ihnen Erich Eckart, Küchenchef, unter der Nummer +41 (0)33 828 79 84, gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.