Commis de Cuisine / Jeune cuisinier diplômé (h/f)
Snow & Mountain Resort Schatzalp
Davos-Platz
Infos sur l'emploi
- Date de publication :07 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Davos-Platz
Ä propos de vous
Vous possédez les qualifications suivantes
Ce qui vous attend
- Vous aimez prendre des responsabilités.
- Vous aimez essayer et mettre en œuvre des idées.
- Vous aimez accomplir vos tâches comme si c'était votre propre petite entreprise.
- Vous aimez que nous vous accordions des libertés dans votre action.
- Vous aimez le travail d'équipe et savez donc utiliser vos coudes ailleurs que dans le travail.
- Vous aimez que nous puissions compter sur votre parole.
- Vous aimez ne pas oublier le plaisir de vivre en plus du quotidien.
Vous possédez les qualifications suivantes
Vous avez une formation achevée en tant que cuisinier
Vous avez déjà une première expérience professionnelle
- Vous avez un sens prononcé de la fiabilité, de la sincérité, de la flexibilité, de l'esprit d'équipe et de la résistance au stress, ainsi qu'une forte orientation client et service
Vous avez une bonne connaissance de l'allemand ainsi qu'une présentation sûre et professionnelle (la connaissance de l'anglais est un avantage)
Ce qui vous attend
- un environnement de travail varié et passionnant
- une équipe jeune et dynamique
- des possibilités d'hébergement
- Wi-Fi gratuit
- des conditions spéciales dans les établissements des Swiss Historic Hotels
- des réductions pour les membres de la famille et les amis à l'hôtel
- une formation complète
- l'utilisation gratuite des offres de loisirs de l'hôtel (domaine skiable, piste de luge, etc.)
ET ENCORE :
- 43,5 heures de travail par semaine
- 35 jours de congé (pour 12 mois d'emploi)
- 13e mois
- Salaire au-dessus du minimum L-GAV
Si vous souhaitez faire partie d'une équipe jeune et dynamique et que vous prenez plaisir à renforcer notre équipe Schatzalp, nous nous réjouissons de recevoir votre candidature complète incluant CV, photo et certificats.