Il y a 9 minutes
Küchenverantwortlicher (d/w/m)
- Date de publication :14 novembre 2025
- Taux d'activité :90 – 100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :Zug
À propos de cette offre
Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig!
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Du mit uns. Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
- Verantwortlich für reibungslose Abläufe in der Küche
- Produktion von warmen und kalten Speisen
- Bestellwesen, Angebotsplanung und Inventur sowie weitere administrative Aufgaben
- Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der ISO- und HACCP-Richtlinien
- Stellvertretung Restaurant Manager bei Abwesenheit
Das bringst du mit
Abgeschlossene Kochlehre EFZ
Mindestens fünf Jahre Erfahrung als Koch
Erfahrung in der Gemeinschafsgastronomie von Vorteil
Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientierte Persönlichkeit
Mindestens fünf Jahre Erfahrung als Koch
Erfahrung in der Gemeinschafsgastronomie von Vorteil
Leidenschaft für den Kochberuf und Freude am Gästekontakt
Anpackend, flexibel, belastbar und teamorientierte Persönlichkeit
Das zeichnet dich aus
- Kundenorientierung
- Planungs- und Organisationsfähigkeit
- Qualitätsbewusstsein
- Dienstleistungsbewusstsein
- Engagement und Loyalität
- Motivationsfähigkeit
Dein Einsatzort
Im Restaurant Aabächli in Zug verwöhnt unser Gastgeberteam mit 9 Mitarbeitenden täglich rund 280 Gäste. Das abwechslungsreiche Angebot besteht aus täglich wechselnden Menus, vegetarischen Gerichten, dem Free Choice Buffet, dem Salatbuffet und diversen Zwischenverpflegungen. Zusätzlich umfasst die Gastronomie ein Catering Angebot sowie die Möglichkeit Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt.
Das Restaurant Aabächli hat das Programm "ONE TWO WE" eingeführt, welches SV Schweiz in Zusammenarbeit mit dem WWF Schweiz für eine klimafreundliche Gemeinschaftsgastronomie entwickelt hat. Damit hat sich der Betrieb verpflichtet, den CO2-Ausstoss schrittweise zu reduzieren. Beim Angebot legt das Restaurant deshalb grossen Wert auf saisonale, regionale Produkte und eine attraktive vegetarische Küche.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Das Restaurant Aabächli hat das Programm "ONE TWO WE" eingeführt, welches SV Schweiz in Zusammenarbeit mit dem WWF Schweiz für eine klimafreundliche Gemeinschaftsgastronomie entwickelt hat. Damit hat sich der Betrieb verpflichtet, den CO2-Ausstoss schrittweise zu reduzieren. Beim Angebot legt das Restaurant deshalb grossen Wert auf saisonale, regionale Produkte und eine attraktive vegetarische Küche.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, je nach Dienstplan. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Das bieten wir dir - unter anderem
- Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
- Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
- Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
- Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
- Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
- Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
- Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
- Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
- Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Patrick, HR Recruiter
SV (Schweiz) AG
Aabachstrasse 5
6300 Zug
Aabachstrasse 5
6300 Zug
À propos de l'entreprise
Avis
2.8
- Style de management2.8
- Salaire et avantages2.5
- Opportunités de carrière3.0
- Ambiance et conditions de travail3.3