Plongeur (h/f)
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :14 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Zürich
Vous cherchez un nouveau défi près de chez vous ? Dans une entreprise moderne et innovante ? Alors postulez dès maintenant !
Vous avec nous. Une recette du succès.
- Nettoyage de la vaisselle dans la plonge
- Dressage des plats lors du service de midi
- Travaux de mise en place
- Travaux de nettoyage autonomes
- Respect des normes ISO, HACCP ainsi que des règles d’hygiène
- Au moins un an d’expérience dans la restauration collective et la plonge
- Expérience dans la production de plats froids
- Vous pouvez bien communiquer en allemand et idéalement aussi en anglais
- Esprit d’initiative, flexibilité, résistance au stress et esprit d’équipe
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l’établissement pas d’heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des collaborateurs
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Respect de la famille : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des collaborateurs, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Laura, assistante RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion hôtelière et la restauration, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs secteurs : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu’avec d’autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l’organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait une restauration équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd’hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l’actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et pour le bien commun.
Avec six collaborateurs, vous surprenez quotidiennement jusqu’à 190 invités au restaurant SV de notre client à Zurich avec une offre variée : plats créatifs et saisonniers, préparés frais et de manière diversifiée. Dans le secteur catering, nous attendent des événements de 30 à 200 invités, y compris des événements VIP.
Vous travaillez du lundi au vendredi, entre 10h00 et 15h00 selon le planning. Pour les événements spéciaux en soirée et le week-end, vous êtes disponible de manière flexible.