Hotel Bayerischer Hof ***** München DE
München
Il y a 7 heures
Sous-chef pour notre cuisine événementielle et spa (h/f/d)
- Date de publication :14 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Lieu de travail :München
À propos de cette offre
L'entreprise traditionnelle primée Hotel Bayerischer Hof, appartenant depuis cinq générations à la famille Volkhardt, fait partie des hôtels de luxe allemands les plus renommés. Conformément à notre philosophie UNE MONDE À PART, l'hôtel Bayerischer Hof incarne depuis 1841 le luxe, la qualité et un service de premier ordre. Nos collaborateurs constituent la base solide sur laquelle repose notre qualité et sont la raison pour laquelle nous pouvons offrir à nos clients un séjour inoubliable. Nous sommes constamment à la recherche de collaborateurs engagés qui souhaitent faire partie de notre histoire et accompagner l'hôtel Bayerischer Hof vers un avenir réussi.
Dans le cadre de vos fonctions, vous effectuerez notamment les tâches suivantes :- Contrôle de l'utilisation et gestion des employés travaillant dans le secteur de la cuisine
- Stockage approprié de tous les aliments et matières premières dans les espaces de stockage prévus à cet effet, garantie de la propreté et respect de l'hygiène alimentaire (HACCP)
- Formation des nouveaux employés à l'entretien, au nettoyage et à la maintenance des équipements techniques, contrôle de leur manipulation soigneuse
- Enregistrement et organisation des réparations nécessaires dans le secteur de la cuisine
- Réalisation d'inventaires réguliers
- Collaboration coopérative avec tous les départements adjacents, en particulier avec le service central des achats alimentaires
- Transmission et supervision des contenus de formation
- Formation professionnelle réussie en tant que cuisinier/cuisinière
- Expérience de plusieurs années en gestion dans la gastronomie haut de gamme
- Très bonnes connaissances en allemand et en anglais
- Talent organisationnel, gestion optimale du temps ainsi que conscience de la qualité et des coûts
- Connaissance des lois et règlements relatifs à l'alimentation (LMHV, droit alimentaire)
- Esprit et actions entrepreneuriales
- Restauration subventionnée et aidée dans le restaurant du personnel
- Possibilités de formation continue internes et externes
- Promotion de la santé en entreprise et nombreuses actions santé
- Modèle de rémunération attractif avec système de primes transparent
- Voies de décision courtes et communication directe
- Vous continuez l'histoire – en tant que membre de notre entreprise familiale
Une orientation absolue vers le service, une grande fiabilité ainsi qu'une méthode de travail soigneuse vous caractérisent également ? Alors nous devrions faire connaissance.
Notre équipe dynamique et sympathique vous formera activement et vous accueillera chaleureusement dès le début.
Avons-nous suscité votre intérêt ? Nous nous réjouissons de recevoir votre candidature complète comprenant CV, certificats ainsi que vos prétentions salariales en indiquant le numéro de référence. Nous vous prions de comprendre que seules les candidatures complètes pourront être prises en compte dans notre processus de sélection.