Executive Küchenchef (d/w/m)
SV (Schweiz) AG
Zürich
Infos sur l'emploi
- Date de publication :31 juillet 2025
- Taux d'activité :100%
- Type de contrat :Durée indéterminée
- Langue :allemand (Courant)
- Lieu de travail :Zürich
Du suchst eine spannende Führungsposition in einem modernen, vielfältigen Gastronomieumfeld? In deiner Küche sollen Qualität, Kreativität und Teamspirit im Mittelpunkt stehen? Dann bist du bei uns genau richtig.
Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.
Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
- Du führst das Küchenteam mit klarem Blick, kulinarischer Leidenschaft und dem Anspruch, jeden Tag aufs Neue zu überzeugen
- Du gestaltest abwechslungsreiche und zeitgemässe Menülinien, die unsere Gäste überraschen und begeistern
- Du sorgst für eine effiziente Planung, saubere Kalkulation und eine Produktion, die sowohl betriebswirtschaftlich als auch qualitativ überzeugt
- Du packst mit an, ob am Herd, beim Front Cooking oder bei grossen Caterings, und behältst auch in intensiven Momenten den Überblick
- Du entwickelst deine Mitarbeitenden durch gezielte Schulungen weiter und schaffst eine positive, motivierende Teamkultur
Das bringst du mit
- Abgeschlossene Ausbildung als Koch mit mehrjähriger Erfahrung in vergleichbarer Funktion und entsprechenden Weiterbildungen
- Führungskompetenz und Freude an der Weiterentwicklung eines professionellen Küchenteams
- Ausgeprägte Fachkenntnisse in der modernen Produktionsküche und im Front Cooking
- Selbständige, strukturierte und qualitätsbewusste Arbeitsweise
- Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, um die Kommunikation im Team, mit Gästen sowie die Umsetzung interner Vorgaben sicherzustellen
Das zeichnet dich aus
- Engagement und Leistungsbereitschaft
- Qualitätsbewusstsein
- Zielorientiertes Denken und Handeln
- Empathie und Kommunikationsfähigkeit
- Teamfähigkeit
- Planungs- und Organisationsfähigkeit
Dein Einsatzort
An der Zürcher Hardbrücke betreibst du mit deinem Team mehrere Gastronomiebetriebe der Zürcher Kantonalbank. Täglich werden über 1.500 Gäste mit einem vielfältigen, hochwertigen Angebot verpflegt. Ob Free Choice, Pizza Corner, Salatinsel, Antipasti, vegane Küche oder Sonderanlässe - du gestaltest gemeinsam mit deinem Team ein kulinarisches Erlebnis, das überzeugt.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils von 6.00 bis 15.00 Uhr. Für gelegentliche Einsätze am frühen Abend bist du flexibel einsetzbar. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils von 6.00 bis 15.00 Uhr. Für gelegentliche Einsätze am frühen Abend bist du flexibel einsetzbar. An Feiertagen und am Wochenende bleibt der Betrieb geschlossen.
Das bieten wir dir - unter anderem
- Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
- Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
- Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
- Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
- Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
- Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
- Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
- Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
- Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.
Christian, Co-Team Lead HR Recruiting DE & CH
SV (Schweiz) AG
Hardstrasse 235
8005 Zürich
Hardstrasse 235
8005 Zürich
À propos de l'entreprise
SV (Schweiz) AG
SV (Schweiz) AG
Zürich
avis
2.8
- Style de management2.8
- Salaire et avantages2.5
- Opportunités de carrière3.0
- Ambiance et conditions de travail3.3