Sous-chef H/F
Kanton BL
Infos sur l'emploi
- Date de publication :17 septembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Kanton BL
Sous-chef H/F
Région
Canton BL
Description
Très bel hôtel et restaurant, dans un cadre incomparable et idyllique, avec une cuisine fraîche du marché, de haut niveau et largement reconnue dans la région, utilisant exclusivement des ingrédients sélectionnés pour ses créations innovantes, avec une offre variée à la carte et en banquet.
Exigences
Apprentissage de cuisinier et expérience solide dans une cuisine animée et soignée. Le poste idéal pour des professionnels motivés souhaitant mettre en œuvre et développer avec succès leurs connaissances et compétences dans une cuisine très innovante et exigeante. Habitué à l'autonomie et à la responsabilité, motivé, ouvert et flexible.
Offre
Activité variée et autonome, rémunération appropriée et basée sur la performance. Ambiance de travail agréable avec une équipe motivée et bien rodée. Excellentes références pour l'avenir et hébergement disponible sur demande.
Adresse
En cas d'intérêt, envoyez votre CV (en allemand), photo, diplômes et certificats à gastronet@gastronet.ch – Nous nous réjouissons de vous accompagner vers l'avenir ! Les envois postaux ne seront retournés qu'avec une enveloppe affranchie pour la réponse.
Numéro de référence
79495