Plongeur avec activité de conducteur (d/f/h)
Köniz
Infos sur l'emploi
- Date de publication :12 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Köniz
Tu es intéressé par une cuisine passionnante et tu as envie d'une cuisine fraîche et variée ? Alors tu es exactement au bon endroit chez nous !
Toi avec nous. Une recette du succès.
- Livraison et remise des repas aux écoles de jour (5 sites)
- Chargement, déchargement autonomes et responsabilité du véhicule électrique
- Participation à la production de plats froids et chauds ainsi qu’au mise en place
- Nettoyage de la vaisselle et travaux de nettoyage généraux dans l’établissement principal
- Interventions et soutien dans les établissements externes
- Respect et mise en œuvre des directives ISO et HACCP
- Permis de conduire B1
- Au moins une année d’expérience dans la restauration collective et en plonge (office)
- Expérience dans la production de plats froids
- Très bonnes connaissances en allemand pour la remise des plats
- Bonne capacité d’assimilation, travail autonome et soigné
- Esprit d’initiative, flexible, résistant et orienté travail d’équipe
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les collaborateurs
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l’établissement pas d’heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons la tenue de travail des collaborateurs
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage, cadeaux pour anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Déborah, assistante RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion hôtelière et la restauration, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu’avec d’autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l’organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd’hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l’actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et du bien-être commun.
Au restaurant Culinarium BEKB/BCBE à Liebefeld, notre équipe d’hôtes composée de 10 collaborateurs régale quotidiennement environ 300 invités. L’offre qualitative, attrayante et variée se compose de trois menus changeant quotidiennement, dont un plat végétarien, un buffet à choix libre, un buffet de salades, un corner hit et diverses collations.
La gastronomie comprend également une cafétéria, une terrasse, divers distributeurs automatiques, et nous produisons environ 180 repas pour les livraisons. Grâce à l’offre de catering interne, il est possible de commander des snacks et boissons pour des réunions ou apéritifs. Des actions d’entreprise régulières ainsi que des événements spéciaux sont organisés.
Tu travailles du lundi au vendredi, selon le planning. Un week-end par mois, tu es disponible pour des interventions. Pour les événements spéciaux, tu es flexible.
Entrée au 1er février 2026