Koch / Köchin 100 %

Martin Stiftung Erlenbach

Martin Stiftung Erlenbach

Postuler rapidement

Infos sur l'emploi

Seit über 130 Jahren hat die Martin Stiftung einen festen Platz in Erlenbach und zählt zu den grössten und ältesten sozialen Institutionen im Kanton Zürich. Diesen Erfolg verdanken wir unseren 280 kompetenten und motivierten Fachmitarbeitenden. Die Martin Stiftung bietet rund 170 erwachsenen Menschen mit einer kognitiven und psychischen Beeinträchtigung Wohn-, Arbeits- und Tagesstrukturplätze.

 Für unser Küchenteam suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen / eine

In unserer Küche arbeiten 10 Menschen mit einer kognitiven und psychischen Beeinträchtigung und werden von einem Teammit 6 Köchen begleitet und gefördert. Die Küche stellt damit die Verpflegung von durchschnittlich 200 Mittagessen und 110 Abendessen für die Wohngruppen und die Mitarbeitenden der gesamten Martin Stiftung sicher. Ausserdem verpflegt das Küchenteam interne und externe Gäste bei diversen Anlässen. Als innovativer Profi in der Diätetik mit Freude an neuen Gar- und Kochmethoden, gibst du dein Fachwissen mit Leidenschaft an andere weiter. Wenn du gerne ein Teil eines lebendigen Küchenteams sein möchtest und du Spass hast, unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter täglich in den Küchenprozessen zu begleiten, dann bist du bei uns genau richtig!

 Deine Aufgaben

  • Mitverantwortlich für die Produktion einer bedürfnisgerechten, innovativen, gesundheitlich und hygienisch einwandfreier Verpflegung für die Bewohnenden und Mitarbeitenden
  • Einhalten der vorgeschriebenen Rezepturen, Kostformen und Diätanweisungen
  • Übernahme von agogischen Aufgaben wie die Anleitung, Förderung und Unterstützung der Mitarbeitenden in ihrer Entwicklung und Selbständigkeit gemäss Leitbild und agogischem Konzept

 Du

  • besitzt eine abgeschlossene Ausbildung als eidgenössischer Koch, eine Zusatzausbildung als Diätkoch EFZ wäre ein grosses Plus
  • konntest bereits einige Jahre Berufserfahrung in der Langzeitverpflegung sammeln
  • hast vielleicht sogar eine agogische Zusatzausbildung oder Erfahrung darin, Menschen anzuleiten und zu begleiten
  • arbeitest selbständig und zuverlässig und bist eine flexible Persönlichkeit

 Wir

  • bieten umfassende Anstellungsvorteile wie 6 Wochen Ferien für Alle, überzeuge dich selbst!
  • schätzen unsere vertrauensvolle, wertschätzende und offene Arbeitsatmosphäre
  • haben meist regelmässige Arbeitszeiten von Montag bis Freitag, Ausnahme bildet die Mitarbeit bei Anlässen
  • ermöglichen die Teilnahme an internen und externen Fort- und Weiterbildungen
  • arbeiten an schönster Lage mit Blick auf den Zürichsee und sind mit dem öffentlichen Verkehr sehr gut erreichbar

Fragen?

Oliver Demuth, Abteilungsleiter Küche, hat die passenden Antworten. Du erreichst Oliver unter der Telefonnummer 043 277 43 43 oder per Mail: oliver.demuth@martin-stiftung.

Interessiert?

Wir freuen uns sehr auf deine Bewerbung und dich kennenzulernen. Sende uns einfach folgende Unterlagen per Mail mit dem Vermerk Job ID 57334an :

  • Anstelle eines Bewerbungsbriefes deine Antwort auf folgende zwei Fragen:
    Was motiviert dich ein Teil der Martin Stiftung zu werden und was ist bisher deine wichtigste Berufserfahrung
  • Dein Lebenslauf sowie deine Zeugnisse und Diplome

Contact

  • Oliver DemuthAbteilungsleitung Küche
  • Martin Stiftung Erlenbach

Postuler rapidement