Boucher - Cuisinier H/F

One Placement Carouge Secteur Hôtellerie/Restauration

One Placement Carouge Secteur Hôtellerie/Restauration

Postuler

Infos sur l'emploi

Cher, Chère futur(e) talent culinaire,

Depuis 2002, One Placement SA est une agence de travail temporaire et fixe à Genève, Vaud et Bâle, spécialisée dans les secteurs suivants : tertiaire, médical, industrie, technique, bâtiment et hôtellerie.

Nous recherchons actuellement un boucher pour une misisons longue au sein d'un commerce de vente alimentaire 

 

 

Vos missions :

  • Assurer la mise en place demandée par le chef 
  • Mise en place, production suivant les standars de l'etablissement 
  • Nettoyage des locauxRealiser des taches de decoupe et de preparation 
  • respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

 

Vos competences : 

  • connaître et maîtriser les techniques de boucherie de base
  • savoir travailler en corrélation avec le Chef et l'équipe environnante 
  • être d’humeur égale et de respecter la hiérarchie,
  • Savoir Travailler en autonomie,
  • montrer de la flexibilité et de la rapidité d'exécution dans ses tâches,
  • avoir une 1ere experience comme chef de partie minimum 
  • Une premiere experience en boucherie en un veritable atout 

 

Nous nous engageons également à offrir : 

  • une expérience en boucherie
  • une atmosphère de travail agréable et positive,
  • un esprit collaboratif et respectueux

 

Interressé(e) ?Si tu es prêt(e) à relever le défi et à faire partie d'une équipe culinaire d'exception, envoie-nous dès maintenant ta candidature. 

 

 

Contact

  • One Placement Carouge Secteur Hôtellerie/Restauration

Postuler