La Brioche Orvin SA ist eine handwerkliche Bäckerei‑Patisserie‑Chocolaterie in Orvin (BE), gegründet 2013 von Manuel und Silvia Rytz. Mit rund zwanzig Mitarbeitenden – darunter Bäcker, Pâtissiers, Confiseure und Verkaufspersonal – steht Qualität im Zentrum unserer Arbeit .
Alle unsere Produkte – verschiedene Brote, feine Gebäcke, Croissants, Pralinen und Schokoladen – werden täglich frisch vor Ort in unserem Atelier gefertigt, das direkt ans Geschäft und Tea‑Room angeschlossen ist . Wir verwenden lokale Zutaten: 100 % Berner Mehl aus der Burgholz‑Mühle, Eier, Milch, Käse, hausgemachte Konfitüren sowie Bier aus der Region .
Unsere Philosophie basiert auf Handwerk, Authentizität und Kreativität – wir bieten traditionelle sowie neue Rezepturen und sorgen für eine herzliche Atmosphäre in unserem gemütlichen Tea‑Room .
Wir suchen engagierte Fachkräfte (Bäcker, Pâtissiers, Confiseure, Verkaufsmitarbeitende), die mit Leidenschaft Teil unseres dynamischen, regional verankerten Familienbetriebs werden möchten.
Eckdaten
- 11 - 20 Mitarbeitende
- Hauptstrasse 6, 2534 Orvin
- La Brioche Orvin SA
Neue Stellenangebote direkt in deiner Mailbox?
Derzeit sind keine Stellenangebote vorhanden. Folge diesem Unternehmen, und wir informieren dich, sobald neue Stellen verfügbar sind.
Noch keine Bewertungen vorhanden
Hilf anderen, indem du deine Erfahrungen mit diesem Unternehmen als Mitarbeiterin oder Bewerberin mitteilst.