Zum Inhalt springen
Mein Konto
Hast du kein Konto?Registrieren

Dinnair GmbH

In Einsiedeln im Kanton Schwyz zu Hause, entwickelt Dinnair seit 2018 stetig neue Tiefkühl-Spezialitäten. Die Produktion übernehmen dabei die Hände von Profis, welche ihre Wurzeln und Ihr Herzblut bei der jeweiligen Delikatesse haben. Als Plattform für Kleinproduzenten unterstützen wir in den Bereichen Lagerung, Verpackung, Logistik und Vermarktung. So entsteht eine wachsende Gemeinschaft, welche die Dinnair Philosophie lebt. Der konsequente Verzicht auf Zusatz und Konservierungsstoffe ist dabei unsere Mission. Tiefkühlen ist eine mögliche Art, um Lebensmittel auf natürliche Art haltbar zu machen. Doch das Lagern bei -18 Grad hat nicht nur diesen Vorteil. Auch wird dadurch der Abfall von Lebensmittel im Handel und zu Hause weithin auf null reduziert.

Eckdaten

Neue Stellenangebote direkt in deiner Mailbox?

Derzeit sind keine Stellenangebote vorhanden. Folge diesem Unternehmen, und wir informieren dich, sobald neue Stellen verfügbar sind.

Noch keine Bewertungen vorhanden

Hilf anderen, indem du deine Erfahrungen mit diesem Unternehmen als Mitarbeiterin oder Bewerberin mitteilst.