Was 1974 als Pioniertat des Kleinbasler Arztes Hans Jakob Nidecker gegen das Bierkartell begann, ist heute fester Bestandteil der Basler Bierkultur. Noch lange bevor die Craft-Beer Revolution an der amerikanischen Westküste begann, brauten wir an der Ostküste des Rheins unfiltrierte Spezialbiere. In der einzigartigen Brauerei in den Kleinbasler Altstadt kann man auch Besichtigungen und Degustationen buchen.
Das legendäre Brauereirestaurant Fischerstube ist auch für seine ausgezeichnete Küche bekannt. Seit 1974 strömen Geniesser und Bierliebhaber in das Restaurant und heutzutage kann es gut möglich sein, dass sich drei Generationen an einem Tisch treffen. Auf der Speisekarte gibt es neben den klassischen Biersnacks auch eine grosse Auswahl an saisonalen und regionalen Hauptspeisen. Hier wird Tradition zelebriert und zeitgemäss gekocht, neben den vielen Fleischspezialitäten gibt es auch innovative vegetarische Speisen. Durch ein Fenster kann man den Bierbrauern bei der Arbeit zusehen und dazu ein kühles Ueli Bier trinken. Im Sommer lädt der Biergarten mit 100 Sitzplätzen zum Verweilen ein und im Winter wird dieser mit einem Zelt zur Fondue-Stube umgebaut. Während der Fasnacht und dem Vogel Gryff kannst Du in der Fischerstube in die Basler Kultur eintauchen
Eckdaten
- 20 Mitarbeiter
- Rheingasse 45, Basel
- Brauerei Fischerstube AG
Neue Stellenangebote direkt in deiner Mailbox?
Derzeit sind keine Stellenangebote vorhanden. Folge diesem Unternehmen, und wir informieren dich, sobald neue Stellen verfügbar sind.
Noch keine Bewertungen vorhanden
Hilf anderen, indem du deine Erfahrungen mit diesem Unternehmen als Mitarbeiterin oder Bewerberin mitteilst.