Das Restaurant Zum Schlachthof hat im Herbst 2025 seine Türen neu geöffnet und erfreut sich stetig wachsender Beliebtheit.
Aktuell noch 5 Tage von 11-23h geöffnet (SA sogar ab 09h mit einem Brunch), wollen wir schrittweise im kommenden Jahr auf einen 7-Tage-Betrieb ausbauen.
Das gibt etliche neue Möglichkeiten für verschiedene Arbeiten. Einzelne halbe oder ganze Tage, nur Morgen- oder Abend-Schichten ider beides, nur an Wochenden oder an spezifischen Tagen...? Du siehst, vieles ist möglich, eventuell ja auch für Dich !
Ohne grosses Tamtam, dafür mit umso mehr Leidenschaft, Fachkompetenz und Freude an der Gastgenerei. Das sind wir.
Die Küche und der Service spielen sich ein, die Karte wird laufend verfeinert – und du kannst jetzt schon erste Schmankerl unserer gutbürgerlich-schweizerischen und marktfrischen Küche entdecken. Als Supporter, aktiver Koch und Küchen-Coach unterstützen uns Moritz Stiefel, einer der Schweizer Spitzenköche, und Mike Minh Huynh, ein international tätiger Stör-Koch.
Drinnen erwarten dich rund 80 Plätze – im Beizli, an der Bar und im "Esszimmer". Draussen auf der Terrasse und im Gärtli bieten wir Platz für weitere 90 Gäste.
Zur Unterstützung und zum Ausbau unserer Küchen- und Service-Crew suchen wir - teils per sofort, teils für Frühjahr 2026 - gut ausgebildete (Zert. CH, D, AUT) Fachkräfte. Vorallem für Service und Küche ist uns wichtig, daß Du Mundart bzw gut Deutsch sprichst.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbungsunterlagen (CV, Foto, Zeugnisse u.ä.) und natürlich darauf, Dich schon bald in einem persönlichen Gespräch kennenzulernen.
Eckdaten
- 11 - 20 Mitarbeitende
- Herdernstrasse 59, 8004 Zürich
- SHZ Gastro AG
Noch keine Bewertungen vorhanden
Hilf anderen, indem du deine Erfahrungen mit diesem Unternehmen als Mitarbeiterin oder Bewerberin mitteilst.