Firmenportrait
Die Brot-Revolution in Zürich: Bei John Baker gibt es noch richtig gutes Brot. Aus regionaler, ökologischer und saisonaler Bioware, aus Weizen von glücklichen Demeterfeldern, aus liebevoll gezüchteter Hefe. Traditionell gebacken in der Backstube von John Baker aka Jens Jung, wo das Team kein Team is...
Stellenangebote
Im Moment ist keine offene Stelle ausgeschrieben.
Verliere diese Firma nicht aus den Augen und setze sie auf deine Merkliste.
Bewertungen
5.0 ★
Mitarbeitende (0)
Bewerbende (0)
Andere (3)
5 Sterne3
4 Sterne0
3 Sterne0
2 Sterne0
1 Stern0
18 Januar 2022
Bewerber
Gutes Arbeitsklima...die angestellten sehr motiviert
Das läuft gut
Als Bewerber sehr schwierig zu beurteilen...aber laut info habe ich ein gutes Gefühl
Das könnte verbessert werden
Sehr genau bei der Bewerbung...für ältere Personen eher schwierig.