Veröffentlicht: 10 Oktober 2024
Bazenheid
100%
Festanstellung
Ernst Sutter AG
Diese Gehaltsschätzung basiert auf jahrelangen Datenerhebungen von unseren Partnern und unserer Nutzergemeinschaft. Wir berücksichtigen ähnliche Positionen, um eine Schätzung zu berechnen, einschliesslich verschiedener Senioritätsstufen. Wir verfeinern und aktualisieren diese Daten ständig, um die zuverlässigsten und aktuellsten Gehaltsinformationen zu liefern.
Die Lohndaten sind nach Alter und Geschlecht aufgeschlüsselt und geben Aufschluss über Gehaltstrends und Unterschiede zwischen den Altersgruppen und Geschlechtern.
assistant en boucherie et charcuterie, St. Gallen
Die Grafik zeigt, wie sich die Anzahl der Arbeitsjahre als assistant en boucherie et charcuterie auf das Einkommensniveau auswirkt.
Einsteiger ohne Berufserfahrung können mit einem Jahresgehalt von CHF 53 650 rechnen. Die Grafik zeigt auch, dass das höchste zu erwartende Gehalt in diesem Beruf bei CHF 70 000 pro Jahr liegt.
assistant en boucherie et charcuterie, St. Gallen
Gehaltserhöhung mit steigender Berufserfahrung
Die Grafik zeigt, wie sich die Gehälter für assistant en boucherie et charcuterie im Laufe der Zeit verändert haben.
In den Jahren 2016-2018, lag der durchschnittliche Jahreslohn bei CHF 65 000. In den Jahren 2022-2024, erreichte der Durchschnittslohn mit CHF 67 600 pro Jahr seinen Höchststand.
assistant en boucherie et charcuterie, St. Gallen
Die bestbezahlte Branche für den Beruf assistant en boucherie et charcuterie ist Industrie diverse mit einem Durchschnittsgehalt von CHF 72 500 pro Jahr. Darauf folgen die Branchen Gewerbe/ Handwerk allgemein und Konsum-/ Luxusgüterindustrie. Beachte, dass es innerhalb einer Branche erhebliche Unterschiede zwischen den Unternehmen geben kann.
Industrie
Durchschnittslohn
/
Stellen
Die beiden Kantone mit den höchsten Gehältern für assistant en boucherie et charcuterie sind Zürich und Genf. Die Löhne variieren je nach Kanton, abhängig vom lokalen Arbeitsmarkt und den Branchentrends.
CHF 62 400
Durchschnittslohn
assistant en boucherie et charcuterie