Veröffentlicht: 01 Oktober 2024
Urdorf
80 – 100%
Festanstellung
Migros Zürich
Diese Gehaltsschätzung basiert auf jahrelangen Datenerhebungen von unseren Partnern und unserer Nutzergemeinschaft. Wir berücksichtigen ähnliche Positionen, um eine Schätzung zu berechnen, einschliesslich verschiedener Senioritätsstufen. Wir verfeinern und aktualisieren diese Daten ständig, um die zuverlässigsten und aktuellsten Gehaltsinformationen zu liefern.
Die Lohndaten sind nach Alter und Geschlecht aufgeschlüsselt und geben Aufschluss über Gehaltstrends und Unterschiede zwischen den Altersgruppen und Geschlechtern.
assistant en boucherie et charcuterie, Zürich
Die Grafik zeigt, wie sich die Anzahl der Arbeitsjahre als assistant en boucherie et charcuterie auf das Einkommensniveau auswirkt.
Einsteiger ohne Berufserfahrung können mit einem Jahresgehalt von CHF 83 070 rechnen. Die Grafik zeigt auch, dass das höchste zu erwartende Gehalt in diesem Beruf bei CHF 101 051 pro Jahr liegt.
assistant en boucherie et charcuterie, Zürich
Gehaltserhöhung mit steigender Berufserfahrung
Die Grafik zeigt, wie sich die Gehälter für assistant en boucherie et charcuterie im Laufe der Zeit verändert haben.
In den Jahren 2013-2015, lag der durchschnittliche Jahreslohn bei CHF 88 940. In den Jahren 2019-2021, erreichte der Durchschnittslohn mit CHF 89 906 pro Jahr seinen Höchststand.
assistant en boucherie et charcuterie, Zürich
Die bestbezahlte Branche für den Beruf assistant en boucherie et charcuterie ist Land-/ Forstwirtschaft/ Holz mit einem Durchschnittsgehalt von CHF 142 000 pro Jahr. Darauf folgen die Branchen Banken/ Finanzinstitute und Gastgewerbe/ Hotellerie. Beachte, dass es innerhalb einer Branche erhebliche Unterschiede zwischen den Unternehmen geben kann.
Industrie
Durchschnittslohn
/
Stellen
Die beiden Kantone mit den höchsten Gehältern für assistant en boucherie et charcuterie sind Zürich und Genf. Die Löhne variieren je nach Kanton, abhängig vom lokalen Arbeitsmarkt und den Branchentrends.
CHF 62 400
Durchschnittslohn
assistant en boucherie et charcuterie