director food & beverage Lohn in Zürich
Durchschnittlicher Jahreslohn
CHF 87 500
82k
171k
Wieviel verdient ein director food & beverage in Zürich?
- In Zürich verdient eine Person in Vollzeit als director food & beverage im Durchschnitt einen Bruttolohn von CHF 87 500 pro Jahr.
- Dieser beinhaltet Boni und den 13. Monatslohn.
- Ein typischer Lohn liegt in der Regel zwischen CHF 10 000 und CHF 202 000, basierend auf 30 Lohnangaben.
- Updated 27 days ago
- Der tatsächliche Jahreslohn kann je nach Erfahrung, Unternehmensgrösse und Standort variieren.
Unterstütze Lohntransparenz und teile uns dein Gehalt anonym mit.
Lohn nach Alter und Geschlecht
Die Lohndaten sind nach Alter und Geschlecht aufgeschlüsselt und geben Aufschluss über Gehaltstrends und Unterschiede zwischen den Altersgruppen und Geschlechtern.
Alter & Geschlecht
director food & beverage, Zürich
Lohn nach Berufserfahrung
Die Grafik zeigt, wie sich die Anzahl der Arbeitsjahre als director food & beverage auf das Einkommensniveau auswirkt.
Einsteiger ohne Berufserfahrung können mit einem Jahresgehalt von CHF 81 500 rechnen. Die Grafik zeigt auch, dass das höchste zu erwartende Gehalt in diesem Beruf bei CHF 105 500 pro Jahr liegt.
Lohn nach Berufserfahrung
director food & beverage, Zürich
Gehaltserhöhung mit steigender Berufserfahrung
Lohntrend
Die Grafik zeigt, wie sich die Gehälter für director food & beverage im Laufe der Zeit verändert haben.
In den Jahren 2023-2025, lag der durchschnittliche Jahreslohn bei CHF 81 500. In den Jahren 2020-2022, erreichte der Durchschnittslohn mit CHF 107 000 pro Jahr seinen Höchststand.
Lohntrend
director food & beverage, Zürich
Jobs für director food & beverage
Bestbezahlte Branchen
Die bestbezahlte Branche für den Beruf director food & beverage ist Gesundheits-/ Sozialwesen mit einem Durchschnittsgehalt von CHF 121 000 pro Jahr. Darauf folgen die Branchen Gastgewerbe/ Hotellerie und Informatik/ Telekommunikation. Beachte, dass es innerhalb einer Branche erhebliche Unterschiede zwischen den Unternehmen geben kann.
Bestbezahlte Branchen für director food & beverage in Zürich
Industrie
Durchschnittslohn
/
Stellen
- Gesundheits-/ SozialwesenCHF 121 000Job Alert erstellen
- Gastgewerbe/ HotellerieCHF 90 0002 Stellen
- Informatik/ TelekommunikationCHF 90 000Job Alert erstellen
- Medien/ Druckerei/ VerlageCHF 85 000Job Alert erstellen
- Tourismus/ Reisen/ FreizeitCHF 84 500Job Alert erstellen
- Land-/ Forstwirtschaft/ HolzCHF 10 000Job Alert erstellen
- Banken/ Finanzinstitutek.A.Job Alert erstellen
- Baugewerbe/ Immobilienk.A.Job Alert erstellen
- Beratung diversek.A.Job Alert erstellen
- Bildungswesenk.A.Job Alert erstellen
Löhne für director food & beverage nach Kanton
Die beiden Kantone mit den höchsten Gehältern für director food & beverage sind Aargau und Appenzell IR. Die Löhne variieren je nach Kanton, abhängig vom lokalen Arbeitsmarkt und den Branchentrends.
Zürich
director food & beverage
CHF 87 500
Durchschnittslohn
Lohn nach Kanton
director food & beverage