director food & beverage Lohn in Zürich

Durchschnittlicher Jahreslohn

CHF 87 500

82k

171k

Wieviel verdient ein director food & beverage in Zürich?

  • In Zürich verdient eine Person in Vollzeit als director food & beverage im Durchschnitt einen Bruttolohn von CHF 87 500 pro Jahr.
  • Dieser beinhaltet Boni und den 13. Monatslohn.
  • Ein typischer Lohn liegt in der Regel zwischen CHF 10 000 und CHF 202 000, basierend auf 30 Lohnangaben.
  • Updated 27 days ago
  • Der tatsächliche Jahreslohn kann je nach Erfahrung, Unternehmensgrösse und Standort variieren.

Unterstütze Lohntransparenz und teile uns dein Gehalt anonym mit.

Gib deinen Lohn anonym an und hol dir unser

Gib deinen Lohn anonym an und hol dir unser kostenloses eBook "Die Kunst der Lohnverhandlung"

Erhalte kostenlosen Zugang zu Lohndaten und trage dazu bei, Löhne transparenter und fairer zu gestalten.

Lohn angeben

Lohn nach Alter und Geschlecht

Die Lohndaten sind nach Alter und Geschlecht aufgeschlüsselt und geben Aufschluss über Gehaltstrends und Unterschiede zwischen den Altersgruppen und Geschlechtern.

Alter & Geschlecht

director food & beverage, Zürich

Durchschnittslohn
Männer
Frauen
Männer: 16-25Durchschnittslohn CHF 0
Frauen: 16-25Durchschnittslohn CHF 0
Männer: 25-35Durchschnittslohn CHF 87 500
Frauen: 25-35Durchschnittslohn CHF 67 200
Männer: 35-45Durchschnittslohn CHF 96 150
Frauen: 35-45Durchschnittslohn CHF 108 100
Männer: 45-55Durchschnittslohn CHF 78 000
Frauen: 45-55Durchschnittslohn CHF 0
Männer: 55+Durchschnittslohn CHF 121 000
Frauen: 55+Durchschnittslohn CHF 0
Durchschnittslohn CHF 87 500

Lohn nach Berufserfahrung

Die Grafik zeigt, wie sich die Anzahl der Arbeitsjahre als director food & beverage auf das Einkommensniveau auswirkt.

Einsteiger ohne Berufserfahrung können mit einem Jahresgehalt von CHF 81 500 rechnen. Die Grafik zeigt auch, dass das höchste zu erwartende Gehalt in diesem Beruf bei CHF 105 500 pro Jahr liegt.

Lohn nach Berufserfahrung

director food & beverage, Zürich

Durchschnittslohn
0-2 JahreDurchschnittslohn CHF 105 500
3-5 JahreDurchschnittslohn CHF 86 500
6-8 JahreDurchschnittslohn CHF 89 600
9-11 JahreDurchschnittslohn CHF 96 150
12-21 JahreDurchschnittslohn CHF 81 500
21+ JahreDurchschnittslohn CHF 85 000
Durchschnittslohn CHF 87 500
-19%

Gehaltserhöhung mit steigender Berufserfahrung

Lohntrend

Die Grafik zeigt, wie sich die Gehälter für director food & beverage im Laufe der Zeit verändert haben.

In den Jahren 2023-2025, lag der durchschnittliche Jahreslohn bei CHF 81 500. In den Jahren 2020-2022, erreichte der Durchschnittslohn mit CHF 107 000 pro Jahr seinen Höchststand.

Lohntrend

director food & beverage, Zürich

Durchschnittslohn
2017-2019 JahreDurchschnittslohn CHF 74 720
2020-2022 JahreDurchschnittslohn CHF 107 000
2023-2025 JahreDurchschnittslohn CHF 81 500
Durchschnittslohn CHF 87 500

Bestbezahlte Branchen

Die bestbezahlte Branche für den Beruf director food & beverage ist Gesundheits-/ Sozialwesen mit einem Durchschnittsgehalt von CHF 121 000 pro Jahr. Darauf folgen die Branchen Gastgewerbe/ Hotellerie und Informatik/ Telekommunikation. Beachte, dass es innerhalb einer Branche erhebliche Unterschiede zwischen den Unternehmen geben kann.

Bestbezahlte Branchen für director food & beverage in Zürich

Industrie

Durchschnittslohn

/

Stellen

  1. Gesundheits-/ Sozialwesen
    CHF 121 000Job Alert erstellen
  2. Gastgewerbe/ Hotellerie
    CHF 90 0002 Stellen
  3. Informatik/ Telekommunikation
    CHF 90 000Job Alert erstellen
  4. Medien/ Druckerei/ Verlage
    CHF 85 000Job Alert erstellen
  5. Tourismus/ Reisen/ Freizeit
    CHF 84 500Job Alert erstellen
  6. Land-/ Forstwirtschaft/ Holz
    CHF 10 000Job Alert erstellen
  7. Banken/ Finanzinstitute
    k.A.Job Alert erstellen
  8. Baugewerbe/ Immobilien
    k.A.Job Alert erstellen
  9. Beratung diverse
    k.A.Job Alert erstellen
  10. Bildungswesen
    k.A.Job Alert erstellen

Löhne für director food & beverage nach Kanton

Die beiden Kantone mit den höchsten Gehältern für director food & beverage sind Aargau und Appenzell IR. Die Löhne variieren je nach Kanton, abhängig vom lokalen Arbeitsmarkt und den Branchentrends.

ZH

Zürich

director food & beverage

CHF 87 500

Durchschnittslohn

Lohn nach Kanton

director food & beverage

Durchschnittslohn
Aargau Durchschnittslohn CHF 0
Appenzell IR Durchschnittslohn CHF 0
Appenzell AR Durchschnittslohn CHF 0
Bern Durchschnittslohn CHF 82 550
Basel Land Durchschnittslohn CHF 0
Basel-Stadt Durchschnittslohn CHF 0
Freiburg Durchschnittslohn CHF 0
Genf Durchschnittslohn CHF 85 800
Glarus Durchschnittslohn CHF 0
Graubünden Durchschnittslohn CHF 0
Jura Durchschnittslohn CHF 0
Luzern Durchschnittslohn CHF 0
Neuenburg Durchschnittslohn CHF 0
Nidwalden Durchschnittslohn CHF 0
Obwalden Durchschnittslohn CHF 0
St. Gallen Durchschnittslohn CHF 0
Schaffhausen Durchschnittslohn CHF 0
Solothurn Durchschnittslohn CHF 0
Schwyz Durchschnittslohn CHF 0
Thurgau Durchschnittslohn CHF 0
Tessin Durchschnittslohn CHF 0
Uri Durchschnittslohn CHF 0
Waadt Durchschnittslohn CHF 85 000
Wallis Durchschnittslohn CHF 87 100
Zug Durchschnittslohn CHF 0
Zürich Durchschnittslohn CHF 87 500
Durchschnittslohn CHF 84 000