John Baker AG

Die Brot-Revolution in Zürich: Bei John Baker gibt es noch richtig gutes Brot. Aus regionaler, ökologischer und saisonaler Bioware, aus Weizen von glücklichen Demeterfeldern, aus liebevoll gezüchteter Hefe. Traditionell gebacken in der Backstube von John Baker aka Jens Jung, wo das Team kein Team ist, sondern eine grosse Familie: Ein Familienbetrieb 2.0 sozusagen. Von der frisch angesetzten Hefe bis zum knusprigen Brot dauert es zwei Tage – und alle Produktionsschritte finden im eigenen Haus statt, verkauft wird frisch ab Ofen. Very old school – and very cool!

Eckdaten

Benefits bei John Baker AG

Bezahlter Mutterschaftsurlaub

Nachhaltigkeitsstrategie

Weiterbildungen

Weiter- und Fortbildungsbudget pro Mitarbeitenden

Unfallversicherung

Teilzeitarbeit

Möglichkeit zu unbezahlten Ferien

Kununu Top Company

Mitarbeiterrabatte

Arbeitsplätze für Menschen mit Behinderung

Gratis Getränke

Lage in der Innenstadt

Gute öffentliche Verkehrsanbindung

Bezahlter Vaterschaftsurlaub

Neue Stellenangebote direkt in deiner Mailbox?

Derzeit sind keine Stellenangebote vorhanden. Folge diesem Unternehmen, und wir informieren dich, sobald neue Stellen verfügbar sind.

Noch keine Bewertungen vorhanden

Hilf anderen, indem du deine Erfahrungen mit diesem Unternehmen als Mitarbeiterin oder Bewerberin mitteilst.