Die Brot-Revolution in Zürich: Bei John Baker gibt es noch richtig gutes Brot. Aus regionaler, ökologischer und saisonaler Bioware, aus Weizen von glücklichen Demeterfeldern, aus liebevoll gezüchteter Hefe. Traditionell gebacken in der Backstube von John Baker aka Jens Jung, wo das Team kein Team ist, sondern eine grosse Familie: Ein Familienbetrieb 2.0 sozusagen. Von der frisch angesetzten Hefe bis zum knusprigen Brot dauert es zwei Tage – und alle Produktionsschritte finden im eigenen Haus statt, verkauft wird frisch ab Ofen. Very old school – and very cool!
Eckdaten
- 51 - 100 Mitarbeitende
- Bergstrasse 163, 8032 Zürich
- John Baker AG
Benefits bei John Baker AG
Bezahlter Mutterschaftsurlaub
Nachhaltigkeitsstrategie
Weiterbildungen
Weiter- und Fortbildungsbudget pro Mitarbeitenden
Unfallversicherung
Teilzeitarbeit
Möglichkeit zu unbezahlten Ferien
Kununu Top Company
Mitarbeiterrabatte
Arbeitsplätze für Menschen mit Behinderung
Gratis Getränke
Lage in der Innenstadt
Gute öffentliche Verkehrsanbindung
Bezahlter Vaterschaftsurlaub
Neue Stellenangebote direkt in deiner Mailbox?
Derzeit sind keine Stellenangebote vorhanden. Folge diesem Unternehmen, und wir informieren dich, sobald neue Stellen verfügbar sind.
Noch keine Bewertungen vorhanden
Hilf anderen, indem du deine Erfahrungen mit diesem Unternehmen als Mitarbeiterin oder Bewerberin mitteilst.