Portrait d'entreprise
La révolution du pain à Zurich : John Baker a toujours du très bon pain. Des produits biologiques régionaux, écologiques et de saison, du blé des heureux champs Demeter, de la levure cultivée avec amour. Traditionnellement cuit dans la boulangerie de John Baker alias Jens Jung, où l'équipe n'est p...
Offres d'emploi
Il n'y a actuellement pas d'offre d'emploi.
Gardez un œil sur cette entreprise en l'ajoutant à vos favoris.
Evaluations
4.0 ★
Employé(e)s (0)
Candidat(e)s (0)
Autre (1)
5 étoiles0
4 étoiles1
3 étoiles0
2 étoiles0
1 étoile0
Traduit de l' allemand
30 octobre 2019
Employé(e) actuel(le)
Variété en termes d'horaires de travail, ambiance détendue
Qu'est-ce qui fonctionne bien ?
Salariés, il y a beaucoup, ou plutôt seulement des femmes qui travaillent dans l'entreprise, dans la vente. Pourtant, il n'y a pas de râleries comme vous pourriez le croire. Mais nous apprécierions qu'il y ait aussi des vendeurs masculins, comme John Baker, où les deux sexes travaillent. Vous pouve...
Quels sont les points à améliorer ?
En production, par exemple, tous les magasins pourraient proposer ce double pain après le travail et pas seulement le klusplatz . Si les produits ne sont pas parfaits, vendez-les quand même, mais peut-être avec une remise au lieu de les retirer.