Direktor/in

Proviande Genossenschaft

Proviande Genossenschaft

Postuler rapidement

Infos sur l'emploi

  • Date de publication :

    08 mai 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Langue :

    allemand (Intermédiaire), français (Intermédiaire), anglais (Intermédiaire)

Proviande ist als Branchenorganisation der Schweizer Fleischwirtschaft ein Zusammenschluss von nationalen Organisationen und Unternehmen entlang der gesamten Wertschöpfungskette Fleisch. Sie steht ein für hochwertiges Fleisch, welches in der Schweiz verantwortungsvoll hergestellt wird, Genuss bietet und in der Gesellschaft hohe Wertschätzung und Anerkennung geniesst.

Wir suchen ab 1.6.2025 (oder nach Vereinbarung) eine(n)

Ihre Aufgaben:

Sie setzen sich zusammen mit dem Verwaltungsrat und der Geschäftsleitung für die operative und strategische Entwicklung von Proviande ein. Die aktuelle Strategie bietet eine gute Basis für die Weiterentwicklung der Organisation. Sie führen die Geschäftsstelle und arbeiten mit qualifizierten und engagierten Mitarbeitenden zusammen. Sie setzen Ziele wirkungsorientiert um, behalten den Überblick über die Finanzen und kommunizieren gerne nach innen und aussen. Weiter arbeiten Sie aktiv an der Positionierung von Proviande als Impulsgeberin, Vermittlerin, Botschafterin und Dienstleisterin in der Fleisch- und Landwirtschaft mit. Es bereitet Ihnen Freude, aus unterschiedlichen Interessen, gemeinsame Stossrichtungen zu entwickeln.

Ihr Profil:

Für die Ausübung dieser Tätigkeit bringen Sie ein Netzwerk in der Lebensmittelbranche mit. Weiter verfügen Sie über einen höheren Bildungsabschluss (ETH, Uni oder FH) in den Bereichen Agronomie, Lebensmittel-, Umweltwissenschaften oder als Fleischfachperson mit einem gleichwertigen Abschluss. Führungserfahrung, starkes politisches Interesse wie auch betriebswirtschaftliches Wissen sind wichtige Voraussetzungen. Ihre kommunikativen Stärken setzen Sie mündlich, wie auch schriftlich erfolgreich ein. Dabei verfügen Sie über solide Sprachkenntnisse (Deutsch, Französisch, Englisch). Sie denken ressourcenorientiert und können zielorientiert priorisieren. Sie kennen die Dynamik einer Branchenorganisation und bringen Begeisterung für das Lebensmittel Fleisch mit.

Wir bieten Ihnen eine herausfordernde Führungsposition in einer bedeutenden Branchenorganisation, die Möglichkeit, die Zukunft der Schweizer Fleischwirtschaft aktiv mitzugestalten und ein attraktives Arbeitsumfeld in Bern.

Interessiert?

Gerne beantwortet Markus Zemp (Präsident) Ihre offenen Fragen ( oder +41 79 420 63 46). Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen senden Sie bis am 30. Juni 2024 an .

Direktbewerbungen werden bevorzugt.

www.proviande.ch , www.schweizerfleisch.ch

Contact

Postuler rapidement