APPRENTI·E·S CUISINIER·ÈRE·SA

Fondation Renée Delafontaine, Institution en faveur des handicapés mentaux

Postuler
  • Date de publication :

    01 mars 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Lausanne

APPRENTI·E·S CUISINIER·ÈRE·SA

Les chefs de cuisine de la Fondation Delafontaine recherchent deux
APPRENTI·E·S CUISINIER·ÈRE·S
A 100%
Etes-vous un·e apprenti·e organisé·e et motivé·e ?
Avez-vous envie d'apporter votre énergie à l'élaboration des repas pour des élèves et des adultes en situation de handicap ?
Si c'est votre cas, lisez ceci :
La Fondation Delafontaine est une institution privée, à but non lucratif, subventionnée par deux services de l'Etat de Vaud. Elle accueille en externat des personnes atteintes de troubles du développement intellectuel, dès 4 ans jusqu'à l'âge de la retraite. Elle est constituée de deux secteurs d'activité : le secteur Enfance & Transition, qui comprend cinq structures offrant une éducation spécialisée ou une formation à plus de 150 élèves, et le secteur social & professionnel, qui propose plus de 100 postes de travail adaptés ainsi qu'un accompagnement en centre de jour pour des adultes en situation de handicap, présentant une déficience intellectuelle et des troubles associés.
La Fondation emploie plus de 240 collaborateurs·trices pour assurer des prestations d'enseignement spécialisé et de soutien socio-éducatif d'élèves, d'accompagnement d'adultes, de thérapies, de gestion administrative et de secrétariat, ainsi que du personnel de cuisine, d'entretien et technique.
Si vous êtes enclin·e à l'action sociale, intéressé·e et sensibilisé·e à la mission de la Fondation
Delafontaine (https://fondationdelafontaine.ch/la-fondation/missions/), vous êtes au bon endroit !
AVEC NOUS
Vous travaillerez en étroite collaboration avec des chefs de cuisine passionnés, que ce soit à Prilly ou au Mont-sur-Lausanne.
Vous contribuerez de manière concrète à la mission qui nous est confiée : développer tous les possibles des élèves et des adultes.
QUALIFICATIONS ET COMPETENCES REQUISES
Certificat de fin de scolarité obligatoire
Intérêt et motivation pour la cuisine
Intérêt pour effectuer cette formation dans un environnement accueillant des personnes en situation de handicap.
Volonté d'apprendre en étant curieux et créatif
Bon sens de l'organisation
Ponctualité
Fondation Delafontaine - Rte de la Clochatte 92 - 1052 Le Mont-sur-Lausanne
POURQUOI NOUS CHOISIR
Excellente formation dans des cuisines modernes pour l'obtention de votre CFC
Horaires continus, ne comportant ni soirée, ni week-end (excepté durant les stages externes)
La garantie d'une cuisine de qualité utilisant des produits frais et variés
Lieu de travail accessible en transport public
Conditions selon la CCT du secteur social parapublic vaudois
ENTREE EN FONCTION er
1 août 2024
DELAI DE POSTULATION
31 mars 2024
CE DEFI VOUS INTERESSE ?
Pour postuler, c'est ici candidature@frd.ch. Nous sommes impatients de recevoir votre dossier complet (lettre de motivation - CV - copies des diplômes et certificats).
Des questions ?
Nicolas Dantchakoff, chef de cuisine avec brevet fédéral du secteur Enfance &
Transition y répond volontiers => 021 651 64 81.
Retrouvez-nous sur https://fondationdelafontaine.ch/
Fondation Delafontaine - Rte de la Clochatte 92 - 1052 Le Mont-sur-Lausanne

Postuler