Publié: 02 mai 202402 maiKonditor:in - Confiseur:in (80-100%)Grindelwald80% – 100%Durée indéterminée Jungfraubahnen Management AG
Publié: 29 avril 202429 avr.Postuler rapidementLehrstelle als Confiseur*in EFZRoot100%Apprentissage Aeschbach Chocolatier AG
Publié: 01 mai 202401 maiKonditor-Confiseur*in (100%) Abteilung ConfiserieDietikon100%Durée indéterminéeCHF 4 000 - 5 500 /an Confiserie Sprüngli AG
Publié: 23 avril 202423 avr.Pâtissier/Pâtissière (80-100%)Rheinfelden80% – 100%Durée indéterminée Park-Hotel am Rhein AG
Publié: 12 avril 202412 avr.Postuler rapidementKonditor-Confiseur*inBiel80% – 100%Durée indéterminée Le Nidaux SA
Publié: 07 mai 202407 maiPâtissiers-ères - Confiseurs-ses à 100% pour le site de MartignyMartigny100%Durée indéterminéeL'Hôpital du Valais
Publié: 22 avril 202422 avr.Postuler rapidementKonditor*in 100% /DekorspezialistZentralschweiz100%Durée indéterminée Creabeck AG
Publié: 12 avril 202412 avr.Postuler rapidementShow-Confiseurin Chocolarium (w/m/d) 80 - 100%Flawil80% – 100%Durée indéterminée Maestrani Schweizer Schokoladen AG
Publié: 12 avril 202412 avr.Postuler rapidementKonditor*in 100% (oder Pensum nach Vereinbarung)Bern100%Durée indéterminée Bäckerei-Konditorei Sterchi AG
Publié: 17 avril 202417 avr.Konditor*in-Confiseur*inKilchberg80% – 100%Durée indéterminée Lindt + Sprüngli (Schweiz) AG
Publié: 01 mai 202401 maiKonditor-Confiseur*in (100%) Abteilung KonditoreiDietikon100%Durée indéterminéeCHF 4 200 - 5 500 /mois Confiserie Sprüngli AG
Publié: 25 avril 202425 avr.Hostess / Host Lindt Home of ChocolateKilchberg40% – 80%Durée indéterminée Lindt Chocolate Competence Foundation
Publié: 07 mai 202407 maiChef Pâtissière Chef PâtissierCerniat100%Durée indéterminéeCHF 5 000 - 5 500 /mois La Pinte des Mossettes
Publié: 27 avril 202427 avr.Teamleiter*in Degustations-/MuseumsmitarbeitendeKilchberg80% – 100%Durée indéterminée Lindt Chocolate Competence Foundation
Publié: 25 avril 202425 avr.Postuler rapidementBäcker(in)-Konditor(in) 100% mit BerufserfahrungBasel100%Durée indéterminéeBäckerei Brandl GmbH
Publié: 09 avril 202409 avr.Lehrstelle: Bäcker-Konditor-Confiseur/innen EFZ (Fachrichtung Confiserie) für 2025Dietikon100%Apprentissage Confiserie Sprüngli AG
Publié: 22 avril 202422 avr.Postuler rapidementBäcker/in-Konditor/in (m/w/d), 80 - 100%Pfungen80% – 100%Durée indéterminée Bäckerei Konditorei Urs Rössler
Publié: 15 avril 202415 avr.International Customer ManagerWeltweit100%Durée indéterminée Mondelez International
Publié: 05 mai 202405 maiMSP (H/F) à 100% - Atelier Couleurs CaféEtoy100%Durée indéterminéeInstitution L'Espérance
Publié: 24 avril 202424 avr.Stellvertretende*r Leiter*in BrothandwerkGams100%Durée indéterminée LANDI Werdenberg AG