Das Mandat Helvetia Versicherungen in Basel bietet mehrere Gastrodienstleistungen an. Ein öffentlich zugängliches Bistro, eine öffentliche Bar & Terrasse mit Blick auf Basel, ein Selbstbedienungsteil, Caterings sowie ein Direktionsrestaurant. Die Gäste werden mit einem täglich wechselnden, frischen und qualitativ hochstehenden Angebot verwöhnt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen, sowie nachhaltig produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht. Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Dein Wirkungsbereich:
Zubereiten der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
Regenerierung / Anrichten der Menüs während dem Mittagsservice
Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheits-richtlinien
Gewährleistung eines äusserst sorgfältigen Umgangs mit Lebensmitteln, Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien, Geräten und Maschinen mit dem Ziel, der Umwelt Sorge zu tragen und die Nachhaltigkeit zu fördern
Deine Stärken:
Grundausbildung als Koch EFZ oder gastronomische Grundausbildung EFZ
Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
Begeisterte:r «Foodie» und Geniesser:in
Kreativ, passioniert und leidenschaftlich
Teamplayer:in
Bei uns findest du:
En guete Job
Dynamisches Arbeitsumfeld
Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungsspielraum
Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf dich und deine komplette Online-Bewerbung mit Foto. Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.