Liebst du Ice Cream so wie wir? Bringst du technische Erfahrung mit und möchtest bei uns zuständig sein für die Produktion unserer feinen Glacé (Crème d'Or oder FUN Cornet)? Dann Komm zu uns ins Genuss-Segment der Migros-Industrie (Chocolat Frey, Café Royal, Crème d'Or). Deine Einzigartigkeit stärkt unsere Vielfalt!
Wichtige Hinweise: Bewerbungen ohne Motivationsschreiben! Geniess in der gesparten Zeit einen CoffeeB ?
Was du bewegst
Du bedienst unsere Ice Cream Anlagen von der Abfüllung bis zur Verpackung
Du machst regelmässige Qualitätskontrollen unserer Produkte
Du kümmerst dich um kleinere Störungen und beziehst bei Bedarf die Mechaniker ein
Du bist zuständig für die Reinigung der Anlagen
Du hilfst bei Verpackungsarbeiten und unterstützt das gesamte Team an der Linie
Was du mitbringst
Bildung: Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
Berufserfahrung: 2-3 Jahre Berufserfahrung in einem Produktionsumfeld
Bereitschaft für 3-Schichtbetrieb
technisches Flair sowie viel Eigenmotivation
Deutsch (gute Kenntnisse)
Was wir dir bieten
Berufliche Vorsorge: Im Vergleich zum BVG wird je nach Alter 7% - 18% mehr durch die Delica einbezahlt
Verpflegung: Ausgewogenes und feines Mittagsmenü/-buffet im Personalrestaurant für nur CHF 8.-
Cumulus-Punkte: 3-fach Cumulus-Punkte auf Food und 6-fach auf Non Food-Artikel
Migros Bank: Die Migros gewährt höhere Zinssätze auf dem Privat- sowie Anlagenkonto für ihre Mitarbeitenden
Sport- und Fitnessangebote: Eigener kostenloser Fitnessraum mit verschiedensten Trainingsgeräten und Freigewichten am Standort
Gezielte Förderung: Jährliche interne Talent- und Entwicklungsgespräche
Es werden nur Online-Bewerbungen über das Bewerbungsportal berücksichtigt.
Rekrutierungsprozess
Vorselektion der Bewerbungen
Persönliches Video- oder Telefongespräch
Probearbeiten
Kennenlernen Team
Abschlussgespräch vor Vertragsausstellung
Angebot & Vertragsausstellung
Kontakt Frau Esther Reipen Recruitment Business Partner