Le Groupe Léguriviera fait partie des leaders de Suisse romande dans le domaine des primeurs engros, tout en contribuant au développement constant de léquipe voue une attention particulière à lesprit. Vous avez une bonne condition physique et appréciez le travail en équipe. Nous vous proposons un poste à responsabilités au sein déquipe * CFC de cuisiner/cuisinière * Développement de nouvelles recettes * Expérience réussie dactivité

Léguriviera SA

Postuler
  • Date de publication :

    22 mai 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Lieu de travail :

    Romanel-sur-Morges

Le Groupe Léguriviera fait partie des leaders de Suisse romande dans le domaine des primeurs engros, tout en contribuant au développement constant de léquipe voue une attention particulière à lesprit. Vous avez une bonne condition physique et appréciez le travail en équipe. Nous vous proposons un poste à responsabilités au sein déquipe * CFC de cuisiner/cuisinière * Développement de nouvelles recettes * Expérience réussie dactivité

Le Groupe Léguriviera fait partie des leaders de Suisse romande dans le domaine des primeurs en gros, tout en contribuant au développement constant de l'économie régionale. Le Groupe
Léguriviera a pour valeurs le respect des produits et des producteurs ainsi que la proximité de ses clients, tant au niveau de la qualité que du service.
Toute l'équipe voue une attention particulière à l'ensemble de sa clientèle qui va des établissements les plus renommés et prestigieux, aux collectivités, en passant par les restaurants les plus variés, ainsi que les commerces de détail.
Pour notre site de Romanel-sur-Morges VD, nous recherchons un/une :
RESPONSABLE DE LA CUISINE DE PRODUCTION A 100%
Vous êtes calme, pragmatique et ouvert d'esprit. Vous avez une bonne condition physique et appréciez le travail en équipe. Nous vous proposons un poste à responsabilités au sein d'une entreprise en pleine expansion.
Votre mission :
Votre profil :
- Organisation du travail de l'équipe
- CFC de cuisiner/cuisinière
- Développement de nouvelles recettes
- Expérience réussie d'au moins 3 ans en
- Gestion des stocks de marchandises et tant que chef de partie emballages
- Intérêt pour les dernières tendances
- Superviser la préparation des mises en culinaires place
- Compétences managériale confirmée
- Contrôle qualité des marchandises
- Connaissance en diététique (un atout)
- Mise en application du système HACCP
- Français courant
Lieu d'activité : Romanel-sur-Morges VD
Nous offrons :
Taux d'occupation : 100 %
- Une rémunération en liaison avec le poste
Horaire de travail : 07h00-17h30
- Un cadre jeune et dynamique
Durée :
Indéterminée (CDI)
Si ce poste vous intéresse et que vous correspondez parfaitement au profil recherché, envoyez-nous votre dossier complet : CV, lettre de motivation et prétentions salariales à
E-Mail schreiben
Nous le traiterons dans les meilleurs délais en toute confidentialité.

Postuler