Teamleitung Küche

Stiftung ENTER

Stiftung ENTER

Infos sur l'emploi

  • Date de publication :

    07 juin 2024
  • Taux d'activité :

    100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Salaire:

    CHF 6 000 min. /mois
  • Langue :

    allemand (Courant)

Compétences

Nouveau
KochenLagerbewirtschaftungLebensmittelhygieneLebensmittelsicherheitTeamleitung

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine

Team-Leitung Küche

100%, Di – So

Deine Aufgaben

  • Mitgestaltung des Gastroangebotes
  • Bewirtschaftung Küche für SB-Restaurant
  • Gartenwirtschaft und Eventhalle
  • Gastgeber an der Front
  • Umsetzung Hygienekonzept
  • Mithilfe beim EinkaufLagerbewirtschaftung

Du bringst mit

  • Ausbildung Koch (EFZ)
  • Begeisterung und Leidenschaft
  • Organisationstalent
  • Flexibel und in hektischen Situationen gelassenen

Wir bieten Dir

  • einmaliges Museums-Restaurant mit Events und Autotreffen
  • 42 Std. Woche
  • 1-2 Abendanlässe/Woche
  • Abwechslungsreiche Tätigkeit
  • Kleines Team
  • Montag ist unser Ruhetag

Neugierig?
Komm doch zu einem Café vorbei! Melde Dich bei Priska Dutli (Leitung Gastro)

Contact

  • Stiftung ENTER