Departement Finanzen und Ressourcen Landwirtschaftliches Zentrum Liebegg Wir suchen nach Vereinbarung Sie als
Köchin/Koch als Stv. Küchenchef/in 80-100%
Spannende Aufgaben warten:
Mithilfe bei der Planung und Umsetzung des gesamten Verpflegungsangebotes des Landwirtschaftlichen Zentrums
Bestellwesen, Kontrolle des Wareneingangs und die Lagerhaltung der Nahrungsmittel
Mitarbeit bei der Erarbeitung von Menüvorschlägen, Planung und Durchführung von besonderen Anlässen
Verantwortung für die Umsetzung des Hygienekonzepts Küche / Lagerhaltung
Anleitung und Auftragserteilung der weiteren Arbeitskräfte im Bereich Küche
Ausgabe Mittagessen (Frühstück und Nachtessen nach Bedarf)
Reinigung und Unterhalt von Küche, Küchengeräten sowie der Lager- und Kühlräume
Wahrnehmung der Stellvertretungsfunktion bei Abwesenheit des Küchenchefs
Was Sie mitbringen:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
Erfahrung in der (Gemeinschafts)-Gastronomie von Vorteil
Leidenschaft für den Beruf und Freude an regionalen und saisonalen Produkten
Betriebswirtschaftliches und nachhaltiges Denken und Handeln
Motiviert für den vielfältigen Alltag, kombiniert mit der notwendigen Flexibilität und Teamfähigkeit
Interesse am Kontakt mit unseren Gästen und dem lebhaften Betrieb mit (jungen) Erwachsenen
Benefits Wir bieten flexible Arbeitsmöglichkeiten, ein breites Weiterbildungsangebot und gute Sozialleistungen. Alle unsere Benefits finden Sie auf ag.ch/personal. Ihr Arbeitsumfeld Der Aargau ist ein wichtiger und vielseitiger Agrarkanton. Als Landwirtschaftliches Zentrum Liebegg setzen wir uns für eine unternehmerische und nachhaltig produzierende Landwirtschaft sowie für eine hohe Kompetenz in den Bereichen Hauswirtschaft und Ernährung ein. Unsere Kernaufgabe ist der Wissenstransfer in Berufsbildung, Weiterbildung, Beratung und im Vollzug in spezifischen Bereichen. Unser umfassendes Bildungs- und Beratungsangebot stellt den Menschen in den Mittelpunkt und lässt Raum für persönliche Begegnungen. Werden Sie Teil der Liebegger Familie!
Fachliche Auskünfte erteilt Ihnen gerne Franziska Leutenegger, Leiterin Tagungszentrum, 062 855 86 65. Bei Fragen zum Bewerbungsprozess steht Ihnen Peter Müller, Leiter Stab und Administration, 062 855 86 86 gerne zur Verfügung.