Leiter:in Lebensmittelproduktion 80-100% (m/w/d)

premium swiss chocolate GmbH

premium swiss chocolate GmbH

Postuler rapidement

Infos sur l'emploi

  • Date de publication :

    15 mai 2024
  • Taux d'activité :

    80 – 100%
  • Type de contrat :

    Durée indéterminée
  • Langue :

    allemand (Langue maternelle), anglais (Élémentaire)

Wir, die premium swiss chocolate GmbH besser bekannt als Taucherli, sind ein junges «Bean to Bar» Schokoladenunternehmen in Adliswil ZH. In unserem kleinen Team wird eine kreative Vielfalt von verschiedenen Produkten hergestellt, die unter den Marken «Taucherli», «Tsüri Schoggi» und «GROW» vertrieben werden. Die Produkte sind farbenfroh, abwechslungsreich und bieten überraschende Genuss-Erlebnisse; zum Beispiel mit der veganen, dunklen Bio Schokoladentafel «Menschenliebe», welche im Regenbogen-Design daherkommt und beim Genuss ein prickelndes Mundgefühl auslöst. Als Kleinproduzent sind wir auch darauf spezialisiert, aus kreativen Kundenwünschen einzigartige Produkte zu kreieren.

Du möchtest dich in einem kleinen Team aktiv einbringen und suchst eine spannende Tätigkeit?

Wir bieten dir die einmalige Chance, einen verantwortungsvollen Schoggi-Job zu übernehmen und tief in die Schokoladenproduktion einzutauchen.

Wir suchen:

Leiter:in Schokoladenproduktion 80-100% (m/w/d)

Hauptaufgaben:

  • Führung Mitarbeitende Schokoladenproduktion
  • Produktionsplanung
  • Verantwortung für die Wartung der Produktionsmaschinen
  • Verantwortung HACCP
  • Qualitätssicherung
  • Beschaffung der Rohstoffe (Food)
  • Inventur und Kontrolle der Enprodukte, Verpackungsmaterialen und Rohstoffe (Food und Non-Food)
  • Ausfüllen aller Prozessdokumentationen im Herstellungprozess
  • Entwicklung neuer Produkte und Rezepturen
  • Teilnahme an Märkte und Messen
  • Durchführung von Betriebsbesichtigungen
  • Selbständiges Arbeiten in der Schokoladenproduktion

Zusatzaufgaben:

  • Verkauf an Kund:innen in der Produktion
  • Schnittstelle zur Adminsitration
  • Onboarding neuer Mitarbeitende in der Schokoldenproduktion

Das bringst Du mit:

  • Arbeitserfahrung als Becker, Konditor, Konfiseur oder in einer Lebensmittelproduktion
  • Zwingend Führungserfahrung
  • Organisatorisches Flair
  • Gute körperliche Verfassung und Belastbarkeit
  • Flexibilität und Zuverlässigkeit: auf dich ist immer Verlass
  • Organisatorisches Talent: du bewahrst auch in der Hektik die Ruhe
  • Du kannst hervorragend im Team arbeiten
  • Hands-on Mentalität: du siehts welche Arbeit gerade anliegt und packst an
  • Sprachen: Muttersprache Deutsch und vorzugsweise Englisch

Haben wir dein Interesse geweckt? Möchtest Du aktiv Ideen und Verbesserungsvorschläge einbringen und in einem kleinen Team etwas bewegen und einmalige Erlebnisse machen? Dann bist du unser Match!

Sende uns dein Motivationsschreiben mit der Antwort auf die Frage, warum du bei Taucherli arbeiten willst und hänge einen aktuellen Lebenslauf, Arbeitszeugnisse sowie Kopien von Diplomen und Zeugnissen an. Wir freuen uns auf deine Bewerbungsunterlagen!

Contact

  • premium swiss chocolate GmbH

Postuler rapidement