Die Berest AG ist ein erfolgreiches Unternehmen, das massgeschneiderte Lösungen in den Bereichen Unternehmensführung, Unternehmensbegleitung, Treuhand, Lohnadministration, Ausbildung, Einkauf und IT für Kunden in der gesamten Deutschschweiz anbietet.
Im Bereich «Genuss» führen wir 12 eigene Betriebe in der Deutschschweiz. Das Besondere dabei ist, dass alle Betriebe einzigartig sind und ihre eigene Story erzählen. Die Palette ist sehr breit und reicht von der gemütlichen Pizzeria über Traditionshäuser, wie das Schützenhaus, bis hin zu modernen Restaurants, wie das Iris in den Merian Gärten oder das NOOHN.
Als Ergänzung für die übergeordnete Führung der eigenen Betriebe suchen wir eine/n
Ihre Aufgaben:
In der Einarbeitungszeit übernehmen Sie einen Betrieb, um alle Unternehmensabläufe genaustens kennenzulernen. Dabei arbeiten Sie ca. 60% im operativen und ca. 40% im administrativen Bereich. Danach arbeiten Sie übergeordnet für mehrere Betriebe.
Sie übernehmen die Schlüsselrolle in der Führung und Entwicklung in enger Zusammenarbeit mit der Geschäftsleitung
Operative Kontrolle und Sicherstellung der Rentabilität und Produktivität
Betriebswirtschaftliche Steuerung der zugeordneten Bereiche mit Analysen und Massnahmen
Sicherstellung der Budgeteinhaltung sowie Kontrolle der Erreichung der gemeinsam gesetzten Ziele
Kreative Umsetzung von aktuellen Trends, passend zum jeweiligen Konzept
Rekrutierung und Weiterbildung von Teammitgliedern
Durchführung von Mitarbeitergesprächen, Schulungen und Informationsveranstaltungen
Unterstützung bei der Rekrutierung von Nicht-Kader-Positionen sowie Sicherstellung der Ausbildungsstandards
Ihr Profil:
Ausbildung in der klassischen Gastronomie
Hotelfachschulabschluss HF/FH oder ähnliche Qualifikation
Mehrjährige Erfahrung in der operativen Führung verschiedener Restaurants oder in einer Kaderposition mit Mitarbeiterführung in einem ähnlichen operativen Bereich
Verständnis für Einsätze an Wochenenden und Feiertagen
Freude an Unterstützung des operativen Teams
Deutsch, Englisch und Französischkenntnisse von Vorteil
Reisebereitschaft und Freude neues kennen zu lernen
Strukturierte und präzise Arbeitsweise sowie ein hohes Mass an Eigeninitiative
Gutes Verständnis für Zahlen
Selbstbewusstes und gewinnendes Auftreten
Wir bieten:
Ein junges, dynamisches Team, geprägt von Integrität, Engagement und Professionalität
Zugang zu unserem ausgezeichneten internen Informationstool
Eine Kultur der offenen Kommunikation und ein starkes Interesse an Gastronomie
Exklusive Berest Benefits über unseren Partner Swibeco
Eigenverantwortung und die Möglichkeit zur freien Arbeitsgestaltung, um sich selbst zu entfalten und private Interessen zu verfolgen
Unterstützung bei geplanten Weiterbildungen
Sind Sie bereit mit uns gastronomische Massstäbe zu setzen? Dann senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inklusive Foto in PDF-Form an Erik Haenelt.
Diese Anzeige betont die Vielfalt und Professionalität der Berest Gruppe und richtet sich an motivierte Führungskräfte, die in der dynamischen Welt der Gastronomie erfolgreich sein möchten.