Leitender Koch/ Leitende Köchin
Date de publication :
10 mai 2025Taux d'activité :
100%- Lieu de travail :Bern
Résumé de l'emploi
Responsable de la cuisine, vous planifiez les menus et gérez le budget. Vous aurez l'opportunité de travailler dans un environnement stimulant avec des enfants.
Tâches
- Gérer le fonctionnement de la cuisine et la planification des menus.
- Préparer des repas sains pour environ 200 enfants par jour.
- Superviser deux aides de cuisine tout en respectant les normes d'hygiène.
Compétences
- Diplôme de cuisinier (EFZ) et compétences en nutrition pour enfants.
- Autonomie et sens des responsabilités élevés.
- Respect et humour dans l'interaction avec les jeunes.
Est-ce utile ?
- Verantwortung für den Küchenbetrieb, Menüplanung, Einkauf und Budget
- Zubereitung von kindergerechten, gesunden Mittagsmahlzeiten (ca. 200 pro Tag) für Kinder und Jugendliche im Alter zwischen 4 und 16 Jahren gemäss Richtlinien von Fourchette Verte
- Einhaltung von gesetzlichen Hygienevorschriften
- Führung zweier Küchenhilfen
- Ausbildung als Koch/Köchin mit eidg. Fähigkeitszeugnis (EFZ)
- Hohes Mass an Selbständigkeit
- Kenntnisse in kindergerechter Ernährung sind erwünscht
- Respektvollen und aufmerksamen Umgang mit Kindern und Jugendlichen
- Humorvoll und offen gegenüber anderen Kulturen
E-Mail schreiben
Bewerbungsfrist: 15. Mai 2025