Baden
Il y a 10 heures
Cuisinier (h/f/d)
- Date de publication :11 novembre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Baden
À propos de cette offre
Au Konnex Baden – la nouvelle gastronomie urbaine directement à la gare – nous réunissons à partir de février 2026 plaisir, style et passion pour une bonne cuisine.
Ici, tu trouveras une équipe chaleureuse, des produits frais et des plats créatifs avec une touche d'originalité.
Que ce soit sur la terrasse ou lors d'événements : au Konnex, tu cuisines avec joie pour des personnes qui apprécient la bonne nourriture.
Deviens membre du groupe SV et contribue à façonner le nouveau lieu préféré de Baden !
- Tu prépares des plats frais et les présentes avec passion lors du front cooking dans la zone Free-Flow
- Tu veilles à une apparence soignée et à un haut niveau de service dans la zone des invités
- Tu convaincs par ton engagement, ton esprit d'équipe et ta personnalité attachante dans le quotidien de la cuisine
- Tu soutiens activement à tous les postes et assures le bon déroulement des opérations en cuisine
- Tu prends en charge les tâches de nettoyage et de rangement en cuisine et en front, afin de garantir ordre et hygiène
- Apprentissage de cuisinier CFC terminé ou expérience professionnelle équivalente
- Expérience dans le domaine à la carte et plaisir à une préparation de qualité
- Bonnes connaissances en allemand, connaissances en anglais un atout
- Bonne capacité de communication et attitude orientée vers le travail en équipe
- Passion pour le métier de cuisinier, plaisir au contact des clients et personnalité ouverte et attachante
- Gourmandise : repas frais, sains et gratuits pour les collaborateurs
- Avantages : tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : travail à temps partiel et job sharing possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Tenue de travail : nous fournissons et nettoyons la tenue de travail des collaborateurs
- Rémunération : salaire conforme au marché et 13e mois
- Familial : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : programme de parrainage, cadeaux pour anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Sarah, recruteuse RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion de la gastronomie et des hôtels, basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et du bien commun.
Au Businesspark Konnex à Baden, notre équipe d'hôtes ravira à partir de février 2026 lors de la réouverture du restaurant Nexus avec 12 collaborateurs quotidiennement 400-500 invités. Le concept gastronomique moderne comprend une cuisine urbaine fraîche et polyvalente avec 4 stations de front cooking, une merveille culinaire enchaîne l'autre ! Des délices du monde entier préparés de manière authentique jusqu'aux classiques et grandes pièces, fraîchement tranchés et servis avec plaisir. Le café-bar italien accueillant invite à la détente. Latte Art, une grande offre de snacks et des pâtisseries fines préparées avec beaucoup de cœur sont le cadre parfait pour les pauses ou une réunion d'affaires. Le catering interne pour réunions et événements ainsi que des événements thématiques attractifs complètent l'offre gastronomique.
Sois présent dès la première heure !
Tu travailles du lundi au vendredi selon le planning. Pour les occasions et événements occasionnels, tu es flexible.