Employé de service (h/f) Catering
Opfikon
Infos sur l'emploi
- Date de publication :04 octobre 2025
- Taux d'activité :100%
- Lieu de travail :Opfikon
Résumé de l'emploi
Rejoignez la SV Group, une entreprise innovante et moderne.
Tâches
- Offrir un service chaleureux aux invités lors d'événements.
- Préparer et livrer des commandes de catering avec soin.
- Organiser et décorer les lieux pour des événements réussis.
Compétences
- Expérience en gastronomie et service d'événements requise.
- Excellentes compétences en communication et service client.
- Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress.
Est-ce utile ?
Vous cherchez un nouveau défi près de chez vous ? Dans une entreprise moderne et innovante ? Alors postulez maintenant !
Vous avec nous. Une recette du succès.
- Service client amical : Vous accueillez les invités lors d'événements et assurez un service professionnel et attentionné.
- Transport & livraison : Vous préparez les commandes de catering, les mettez à disposition et livrez les plats et boissons avec le véhicule de livraison.
- Préparation des événements : Vous organisez et décorez le lieu de l'événement et mettez les tables.
- Soutien opérationnel : Vous aidez au déroulement quotidien pour garantir un fonctionnement sans accroc – également dans le secteur du restaurant (Free Flow).
- Ordre & propreté : Vous effectuez des travaux généraux de rangement et de nettoyage pour assurer une atmosphère soignée.
- Vous avez une solide expérience dans la gastronomie et connaissez les processus du service ainsi que du secteur événementiel.
- Vous aimez le contact avec les gens et vous vous distinguez par un haut degré d'orientation service.
- Avec votre rapidité de compréhension, votre autonomie et votre esprit d'équipe, vous relevez chaque défi de manière flexible et fiable, même sous pression.
- Vous possédez d'excellentes connaissances en allemand et pouvez vous exprimer clairement et amicalement.
- Votre manière de travailler est structurée, organisée et propre, ce qui fait de vous un soutien précieux dans le quotidien opérationnel.
- Gourmandise : Restauration gratuite, fraîche et saine pour les employés
- Avantages : Tarifs employés dans les hôtels gérés par SV et repas à prix réduit dans nos restaurants
- Flexibilité : Travail à temps partiel et partage de poste possibles, selon l'établissement pas d'heures de chambre
- Tenue de travail : Nous fournissons et nettoyons les vêtements de travail des employés
- Rémunération : Salaire conforme au marché et 13e mois
- Respect de la famille : 5 semaines de vacances, achat de vacances supplémentaires possible, 16 semaines de congé maternité
- Prime et bons : Programme de parrainage des employés, cadeaux pour les anniversaires et jubilés
- Développement : SV Academy avec près de 300 formations, cours, possibilités de perfectionnement et e-learnings
- Autres avantages : Diverses réductions (par ex. chez Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, assurance collective CSS/Helsana)
Lorena, assistante RH
Le groupe SV est un groupe leader dans la gestion hôtelière et gastronomique basé à Dübendorf près de Zurich. Le groupe est actif dans plusieurs domaines : restaurants pour entreprises et écoles, hôtels avec marques propres ainsi qu'avec d'autres marques renommées en tant que franchisé, restaurants publics avec concepts innovants ainsi que service de livraison gastronomique et catering. Le groupe SV emploie environ 5'800 collaborateurs, dont 4'000 en Suisse.
Le groupe SV remonte à l'organisation à but non lucratif "Schweizer Verband Soldatenwohl" fondée en 1914. Else Züblin-Spiller a créé des foyers pour soldats dans tout le pays et y servait une alimentation équilibrée et abordable. Les valeurs idéelles de la fondatrice sont aujourd'hui poursuivies par la Fondation SV. Cette fondation à but non lucratif est l'actionnaire majoritaire du groupe SV et utilise ses moyens pour des projets dans le domaine de la nutrition saine et du bien commun.
Au restaurant de l'Ambassador House à Opfikon-Glattpark, notre équipe d'hôtes composée de 18 collaborateurs régale quotidiennement environ 500 invités. L'offre attrayante, fraîche et de haute qualité comprend 5 menus, des salad bowls, des pâtes maison et wok, une pizza napolitaine maison, une cuisine classique et fusion végétalienne-végétarienne. La gastronomie comprend également un bar à café. Grâce à l'offre de catering, il est possible de commander des snacks et des boissons pour des réunions ou apéritifs, ainsi que de prendre en charge des événements de toute nature. Des actions d'entreprise régulières ainsi que des événements spéciaux sont organisés.
Le restaurant de l'Ambassador House se distingue par des produits faits maison de haute qualité associés à une cuisine innovante et moderne. L'offre met donc un grand accent sur des produits saisonniers, régionaux et une cuisine végétarienne attrayante.
Vous travaillez du lundi au vendredi, selon le planning. Des actions d'entreprise régulières ainsi que des événements spéciaux sont organisés